Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
26 января 2024 г.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста компанию по автострахованию. Кто- то возможно изучал этот вопрос. Покупаем поддержанный автомобиль в салоне, но не хочется сразу вестись на их вариант.
Ответов: 5
Испания. Авто
S
Simón
Mapfre, AXA, Zurich крупные, есть помельче, есть контакты агента у администрации или в закрепах.
A
Aleksei
Allianz direct, Zurich, liberty seguros
В
Вадим
Есть агенты , которые работают с этими крупными компаниями .
Если захотите - дам контакт
I
Iurii
Вадим
Есть агенты , которые работают с этими крупными компаниями . Если захотите - дам контакт
мне тоже скиньте пожалуйста
M
Marina
Закрепы посмотрите.
https://t.me/drive_es/86146
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
19 мая 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста личным опытом, в каких компаниях по аренде авто удавалось взять авто без кредитки (с дебетовой картой).
Ответов: 5
Испания. Туризм
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Xenia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, страховые компании испанские, которые могут оформить страховку на машину, что приобретаю в собственность, но без карты резидента (в процессе только). Столкнулись с проблемой в автосалоне, что многие страховые отказывают. Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто
Belka-fiz
13 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Покупаю сейчас машину в салоне, переоформление на них, но меня просят оформить страховку к моменту забора. Насколько это норм практика? Кто может посоветовать компанию для осаги, если я только с российскими правами?
Ответов: 20
Испания. Авто
☀️
7 апреля 2024 г.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста,сайты где заказываете фильтра для ТО на авто) знаю только о автодок ес
Ответов: 3
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Оле
20 декабря 2023 г.
Дублирую вопрос, пожалуйста, ответьте🙏🏻
Всем здравствуйте. Есть ли здесь пошаговая инструкция действий при самостоятельной покупке не нового автомобиля, его регистрации и те? Хотим купить у знакомых и сами все сделать.
Или, может, кто-то подсказать может.
Ответов: 1
Испания. Авто