K
Kate
26 января 2024 г.
И сразу ещё вопрос про эвакуатор. У меня португальская страховка, то есть они сразу в Португалию повезут чинить, если позвоню. Есть ли какой-то сервис, чтобы оперативно забирали с дороги сломанную машину или выезжали прикурить если сел аккумулятор? Территориально мы рядом с Валенсией (ель салер). Надеюсь что не пригодится, но хочу записать телефон
Ответов: 5
I
Irina
Почему в Португалию? У нас была польская и там прописано, что в случаем инцидента везут в сервис в радиусе столько то км.
A
Andrei
по сервису не подскажу. По аккумулятору если сел, то меня выручала такая штука arrancador de bateria. Посмотрите на амазоне, там большой выбор. Сейчас научились делать стартовые. Я запускал мотор тахи на 6.2 литра такой штукой, когда сдох аккум
I
Irina
Kate
Мне сказали что только смогут в Португалию отвезти 🤷‍♀
Звучит странно, мы этот вопрос специально со страховой в Польше выясняли, тк ехали в Испанию. Сомнительно буксировать авто за 2500 тыс км. Но фиг знает эти страховые 🤷‍♀️
K
Kate
Irina
Звучит странно, мы этот вопрос специально со страховой в Польше выясняли, тк ехали в Испанию. Сомни…
Да, у них это специальная программа что-то а ля "помощь в путешествии". Видимо, им легче отвезти чем ремонтировать в Испании. Если что-то серьёзное, то конечно можно и отвезти. Но хочется иметь местный номер, который может отвезти на местности в ближайший сервис

Похожие вопросы 🇪🇸