Доброй ночи. У кого 17-18-летние получали в Испании ВУ, порекомендуйте, пожалуйста - их в автошколу отправлять? Она дает вообще что-то (сейчас) в плане понимания теории и практики вождения? 🙏🏻
Несомненно, несомненно практику только так. Я, знаете, именно про теорию спрашиваю - как её преподают? Мне надо чтобы у них «на подкорке» было всё после. Силюсь понять, мои познания - от автошколы? или все-таки скорее практика 27-летняя больше пользы дает (и потому теорию можно с доступом от школы на своем компе дома усваивать)?
Ну вот я про лекции! Они реально информативны? Спрашиваю тех, кто прошел. Мои лекции в автошколе 1996-1997 года были достаточно информативны (а за детей я просто слегонца волнуюсь)
Лекции по отзывам местой молодежи информативны и помогают понять логику вопросов и формулировок в тестах, показывают ловушки в вопросах, плюс дают всякую инфографику, чтобы проще было запоминать, кто кому уступает на узкой дороге итд. Так что смысл в них есть
Для меня было очень информативно, особенно с замашками прокрастенатора самое то получилось 😁 https://t.me/drive_es/95759
К
Ким-Сын-Кобы
Тут до 18 на экзамен не пустят. У товарища сын сдал, вместо походов в автошколу смотрел ютуб уроки, 10 занятий практики, ну и отец по деревням с ним навыки вождения отрабатывал
Добрый день. Зашла оставить небольшой отзыв. Детей пока учиться не отправила, да и сказали что малая может начать когда до 18-летия останется 3 месяца. Пошла сама, записала себя, оплатила, вчера было первое у меня занятие.
Свободное посещение, хоть весь день сиди с 10 до 13 и с 17 до 20:30. Хозяин автошколы все время рядом, постоянно подсаживается ко всем и комментирует, обьясняет принципы и детали. Книгу с ПДД сказал читать дома, а к нему в студию - приходить и тренировать правильные ответы. С тетрадкой, чтобы записывать терминологию и нужные детали. Плюс 3 часа испанского вечером к уже имеющимся с утра языковым курсам))) Мне в школе понравилось, это разумнее и толковее, чем «оттачивать ответы» в одно лицо. Стаж с 1997г