Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
25 января 2024 г.
Люди, подскажите!
Не могу зайти в приложение miDGT на iPhone. Clave Pin ввожу правильно, но получаю ошибку что не может подгрузить данные.
На сайте с компа через клаве с QR кодом получается норм зайти в miDGT.
Как войти в приложение?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Обновить приложение, проверить вводимый cl@ve, попробовать зайти через datos personales и sms (если номер тел. зарегистрирован в DGT), подождать, пока рассосётся (у него бывают глюки)… ))
https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_MIDGT_BACKEND/problemasTecnicos.html
A
Andrey
Alexey
Обновить приложение, проверить вводимый cl@ve, попробовать зайти через datos personales и sms (если…
Спасибо!
Alexey
Обновить приложение, проверить вводимый cl@ve, попробовать зайти через datos personales и sms (если…
А без местных прав можно зайти через datos personales? Там отмечено как обязательные поля...
A
Alexey
Andrey
А без местных прав можно зайти через datos personales? Там отмечено как обязательные поля...
Я сам с правами, без местных не пробовал. Не подскажу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
28 января 2024 г.
Всем привет! А надо какую-то специальную опцию на сайте DGT включить, чтобы меня в приложение на iPhone запустило?
Уже почти неделю не могу зайти через Clave в приложение miDGT (первый раз), хотя с компа через браузер с той же клавой пропускает...
Ответов: 2
Испания. Авто
Ian
10 февраля 2024 г.
Доброго всем вечера, подскажите пожалуйста
Никак не могу зайти в mi dgt, на компе есть fnmt, но не запускается, скачал приложение, надо зарегистрироваться в clave, тоже постоянная ошибка(((
Есть какой-то способ посмотреть данные своего автомобиля, в частности его налоговый адрес?
Ответов: 3
Испания. Авто
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
Fugo
27 октября 2023 г.
При попытке входа в dgt приложение, вот такая ошибка.
На компе вхожу в ЛК без проблем.
Кто знает как бороться с этим?
Ответов: 5
Испания. Авто
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто