Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
25 января 2024 г.
в чате виза д прям щас история про мужа набухавшего за рулем на уголовку и все равно успешно продлившего резиденцию:)
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Arseni
Так, кто сегодня в бар? Я подвезу!
A
Aleksei
Эффект синего вышившего.🤢😄
V
Vasiliy
Arseni
Так, кто сегодня в бар? Я подвезу!
Я
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 августа 2023 г.
Почитаешь - так прям чат запуганных пессимистов)) все уже и налогрвые резиденты за факт въезда в страну, и полиция за всеми гонится штрафовать и т.д.😆
Ответов: 5
Испания. Авто
Maximo
17 декабря 2023 г.
КОСТЕТ - интересный персонаж. В этом чате он нелегал с травкой, а в чате про Деньги - крутой чел, легко рисующий для риелтора рабочие контракты и выписки с испанского счета, чтобы снять дом (либо имеющий этот контракт и счёт на самом деле). Вот и вопрос - он тут зачем?)))
Испания. Авто
Sergio
24 ноября 2023 г.
Hola! У кого-нибудь был опыт возвращение машины goldcar человеком который не вписан в контракт и не вписан как conductor adicional? Машина арендована на жену, а она болеет и не очень может рулить сейчас до аэропорта.
Ответов: 6
Испания. Авто
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
Испания. Дом
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Что скажете на этот счет?
Виза D Испания
Polina
5 апреля 2023 г.
Слушайте, созрел вопрос. А визы типо номада понятно, что получить в РФ нельзя. А воссоединиться с человеком с внж (ака мужем)? Все еще ищу способ сократить риски и не выезжать после отказа тут :)
Ответов: 12
Виза D Испания
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
9 мая 2023 г.
Кстати кто спрашивал про страховку с русскими правами, у Zurich сейчас скидка для русских😂 муж испанец хотел оформить на свой фургон, получилось на мое имя и мои документы дешевле на 20%. В текущих реалиях выглядит неожиданно, но факт:) так что если кому то надо, имейте в виду
Ответов: 15
Испания. Авто
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Ответов: 1
Испания. Деньги