Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
25 января 2024 г.
на теорию пошлина оплачивается на 2 попытки и потом платить заново
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Нет. Вы платите одну пошлину 94 евро, потом сдаёте теорию 1 или 2 раза и остаётся соответственно 1 или 2 попытки на практику
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
25 января 2024 г.
а каждая пересдача практики оплачивается заново таса в dgt? или 1 платёж за 2 попытки как теория?
Испания. Авто
Dmitrii
25 января 2024 г.
теперь понятно. я сдал теорию со второй попытки и потом не сдал практику. завтра должна была быть пересдача практики и мне щас пришёл отказ, что не оплачена пошлина🤯
Автошкола ничего не проверила и говорят плати заново на запись на новый экзамен и за пошлину 😰
Ответов: 3
Испания. Авто
Алекса
4 декабря 2023 г.
Ещё такой вопрос госпошлину платишь один раз перед сдачей теории или перед сдачей практики тоже нужно платить госпошлину?
Ответов: 12
Испания. Авто
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 августа 2023 г.
теоретически - аналог аутономо в других странах ес - может получать деньги хоть на зарубежный счет, хоть на пайпал, хоть на луну. Вопрос в том, как это потом декларировать - рза
два - все равно понадобится испанский счет для уплаты соцвзносов и налогов
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
6 декабря 2023 г.
Еще может быть, что прокат сам увидит и оплатит штраф и потом выставит вам счет. У меня такое было. Я бы для надежности у них уточнил как вам поступить, чтобы не оплатить штраф дважды
Ответов: 9
Испания. Авто
George
27 сентября 2023 г.
Я деньги из кармана А в карман Б перекладываю - откуда налоги ? Это раз
Два - если уж так рассуждать - надо и с крипты налоги платить, и декларировать ее. Шах и мат 😀
Испания. Деньги
Name
17 октября 2023 г.
Если платил пошлину и сдавал теорию в одном городе, а практику и экзамен собираюсь в другом, то засчитывается ли уже уплаченная пошлина в DGT ?
Ответов: 22
Испания. Авто
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги
Хелен
22 марта 2024 г.
А новые платежи надо сразу возвращать ..Одновременно идти в компанию и отцеплять ибан от этих списаний
Ответов: 2
Испания. Деньги