L
Lionel
25 января 2024 г.
всем привет!
если без ITV поездить неделю другую, ничего не случится? :)
Ответов: 12
V
Vasiliy
Все что угодно может случиться.
E
Eugene
Вы цены на апельсиновый сок видели !? ….
L
Lionel
Vasiliy
Все что угодно может случиться.
вы контекст понимаете?
V
Vasiliy
Lionel
вы контекст понимаете?
Да, я понимаю, вот вы видимо не очень. Вообще зачем и о чем мы тут сейчас флудим?
L
Lionel
Vasiliy
Да, я понимаю, вот вы видимо не очень. Вообще зачем и о чем мы тут сейчас флудим?
контекст - это ситуация. я как задающий вопрос, понимаю ее лучше других 100%.
мне тоже интересно, если нечего сказать, по сути вопросы, зачем вы флудите?

Eugene
Вы цены на апельсиновый сок видели !? ….
не видел, я апельсины покупаю для сока
V
Vasiliy
Lionel
контекст - это ситуация. я как задающий вопрос, понимаю ее лучше других 100%. мне тоже интересно, е…
Начнем с того что какой вопрос такой и ответ. Мне почти всегда есть что сказать по теме авто. Я прекрасно понимаю контекст а именно то что мы находимся в Испании. В частности прекрасно знаю что здесь происходит с теми кто не проходит itv во время. Ещё я постоянно пишу что надо пользоваться поиском, и ответы на большинство вопросов найдутся. Еще раз могу повторить что если поездить без itv неделю другую может случиться все что угодно.
L
Lionel
Vasiliy
Начнем с того что какой вопрос такой и ответ. Мне почти всегда есть что сказать по теме авто. Я пре…
опять флудите. по теме авто или моего вопроса ноль.
ответ занимает 3 слова: есть в поиске.
S
Simón
Lionel
опять флудите. по теме авто или моего вопроса ноль. ответ занимает 3 слова: есть в поиске.
Госспаде, люди, ну вы чего, вот лишь бы что то писать...

Ответ короткий - штраф от 200 до 500 + иммобилизация в зависимости от тяжести и настроения инспектора.
L
Lionel
Simón
Госспаде, люди, ну вы чего, вот лишь бы что то писать... Ответ короткий - штраф от 200 до 500 + и…
я задал вопрос. никто коротко пока ответить не смог.
но я уже нашел все в поиске.

ПС вот тут даже один товарищ, видно ситающий себя крупным спецом в авто в испании, продолжает героически ставить реакции :))))
L
Lionel
Irina
Я недавно скидывала ссылку что пишут ИТВ
да, видел ее в поиске, полезно, спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸