A
Akop
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто получал водительские права кат. В в Мадриде. Сколько примерно времени у вас прошло с момента появления фото в приложении miDGT (статус сменился на Su permiso está en trámite en la DGT) и приходом карточки на адрес?
Ответов: 6
S
Shamil
Еще долго после этого. У меня уже даже следующий статус появился «Su permiso está en fabricación desde 12/01/2024» и вот уже 24.01 на дворе и до сих пор ничего нет. Практику сдал в конце ноября кстати- почти два месяца..
S
Shura
Shamil
Еще долго после этого. У меня уже даже следующий статус появился «Su permiso está en fabricación de…
У меня с этим статусом оказалось что письмо с правами лежало в ящике несколько дней.
Е
Елена
Shamil
Еще долго после этого. У меня уже даже следующий статус появился «Su permiso está en fabricación de…
У меня en fabricación было с 22/12 по 15/01 (ну там еще все праздники попали), так что по идее скоро уже отправят вам. И статус на отправлено поменялся через пару дней после 15/01 отправки, так что он не сразу актуализируется
A
Alexander
А можно дурацкий встречный вопрос?
Какие-либо сведения и статусы в miDGT начинают появляться одновременно со сведениями на сайте о сдаче экзамена или позднее?
Для сравнения - наблюдаю такую картину: на сайте сведения появились, временное разрешение скачивается, а в приложении ничего не появилось, при попытке проверить результаты результаты экзамена говорит, что таких нет. Штрих-код на временном удостоверении не валидируется в приложении.
A
Akop
Alexander
А можно дурацкий встречный вопрос? Какие-либо сведения и статусы в miDGT начинают появляться одновр…
Насколько я помню, там есть рассинхрон между появлением информации в приложении и на сайте. У меня в приложении на несколько дней позже появилась информация. Но там прямо немного было дней разницы, в пределах недели. Практику я сдал 11 декабря. Информация в приложении появилась +/- через неделю. При проверке статуса прав на сайте до 22 января тоже показывало «ничего не найдено». Позавчера появилась фотка моя на сайте и в приложении и статус при поиске поменялся на «в обработке в ДГТ».

Похожие вопросы 🇪🇸