A
A
24 января 2024 г.
Подскажите как вообще штрафы на электронную почту получать можно (или может как то проверить можно)?

2 месяца уже на испанской регистрации, ни одного штрафа никуда не приходило, странно немного😑
Ответов: 9
E
Ekaterina
А что обязательно должны быть штрафы? Или вы явно нарушаете? Штраф будут в dgt и ещё есть местные администрации, там тоже бывает
M
Mikhail
В miDGT видно часть штрафов. Но тут еще надо понимать, что штраф может условно не на следующий день придти, а через месяц или даже больше) мне за нарушение в конце августа прилетело уведомление в начале октября
M
Mikhail
A
А сроки на скидку уже вышли или нет к моменту получения?
Нет, оплатил со скидосом) дата постановления о штрафе была октябрьской, т.е. именно оформление его заняло у полиции месяц)
I
Igor
В личном кабинете dgt (нужен эл.сертификат) вы как я понимаю можете настроить уведомление о штрафах на эл.почту. Сделал это сам, пришло письмо что вроде как да этот адрес будет использоваться для уведомлений.
M
Mikhail
Igor
В личном кабинете dgt (нужен эл.сертификат) вы как я понимаю можете настроить уведомление о штрафах…
У меня кстати письмо по электронке пришло через пару дней только после того как я сам в личном кабинете увидел штраф
M
Maksim
Mikhail
У меня кстати письмо по электронке пришло через пару дней только после того как я сам в личном каби…
Это у них в dgt всегда так, Испания - единственная страна в мире, где даже электронная почта постоянно приходит с опозданием! :)

Похожие вопросы 🇪🇸