Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
P
Polina
платный) но главное есть
Е
Елена
Polina
платный) но главное есть
Хм, а я разные главы пооткрывала, текст вижу
P
Polina
теперь задумалась, а верные ли у них все темы которые описаны... Или там как в этой сводной)
Елена
Хм, а я разные главы пооткрывала, текст вижу
Я про файлик, который можно скачать. Темы я тоже открыла с виду всё нормально. Но правда ли там написана и учтены ли все изменения? Вот вопрос.
Е
Елена
Polina
Я про файлик, который можно скачать. Темы я тоже открыла с виду всё нормально. Но правда ли там нап…
Я не видела ошибок в тестах/пояснениях к тестам ни у них, ни на тодотест, так что думаю, что про короткий файлик просто забыли
A
Andrey
В целом в этих темах адекватная информация, но это точно не учебник
Хотя учебник от практикатест я не видел и не сравнивал
Читал эти темы, решал практикатест и аеол, учебники не покупал, теорию сдал
аеол в плане билетов понравился сильно больше
A
Alexander
Andrey
В целом в этих темах адекватная информация, но это точно не учебник Хотя учебник от практикатест я …
У меня от практикатест учебник. Это свод правил, если до этого опыт вождения был то вполне хорошо все собрано, без воды, только то что нужно на экзамене.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, апостилировать необходимо диплом вместе с приложением или без и только основную страницу?
А также на руках от вуза имеется Diploma Supplement, но его как я понимаю апостилировать нет необходимости, т.к. это просто перевод приложения
Ответов: 1
Испания. Образование
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
ну можно еще не скручивать, а просто не мотать пробег) всякие модули стоп-пробег вполне уже красиво обманывают все)
Ответов: 3
Испания. Авто
Nick
2 мая 2023 г.
Не уверен если излишенше по внутрянке пустить, то доступа не будет а ответственость никуда не денется, но конечно здесь все очень индивидуально надо смотреть конкретно условия. А мы знаем только общую картину😁
Ответов: 4
Испания. Дом
natalie._.boytsova
19 июня 2024 г.
Подскажите, где, кроме еои можно дочке каталан подтянуть? на нормальных курсах, не бесплатных.
Ответов: 6
Испания. Образование
Victoria
22 апреля 2023 г.
Ну как и многое через что летают 😅 Просто если действительно пропускают всех и без проблем, билет единый, цена хорошая, значит это супер вариант )
🇪🇸 Испания чат
Irina
1 декабря 2023 г.
В общем я открыла инструкцию 😆, хрен поймёшь, если не пробовал. Зато про набор скорости и торможение понятно
Испания. Авто
Юлия
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ни кто случайно не знает можно ли купить ситу на отпечатки, что то прям вообще не реально взять ситу, даже через бота🤦 может кто занимается продажей
Виза D Испания
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В принципе, все тг-каналы представляют из себя мусорные контейнеры с информацией. Если покопаться, действительно, можно вытащить что-то еще не просроченное или несломанное. Хотя, удовольствие это, имхо, на любителя. Но надо отдавать себе отчет, что шлака все равно значительно больше.
Ответов: 5
Виза D Испания
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Испания. Деньги