Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Antonio
23 января 2024 г.
Приветы!
Кто-нибудь мыл панорамные крыши на автоматических Сепсах?
На прошлой машине у меня на чёрных хромированных элементах остались радужные разводы, которые ничем подручным не убирались.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Я бы в детейлинг ехал. И не в первый попавшийся. Или добро пожаловать в клуб:
https://telegra.ph/Kak-pomyt-mashinu-v-Ispanii-11-12
A
Antonio
Aleksei
Я бы в детейлинг ехал. И не в первый попавшийся. Или добро пожаловать в клуб: https://telegra.ph/Ka…
Спасибо.)
Но самому точно не вариант.
Похожие вопросы 🇪🇸
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Mikhail
9 января 2024 г.
У нас на ламинате под стульями образовались неглубокие царапины, в глаза не бросаются, но если присмотреться-то видно. Не знаете чем их можно «затереть» из доступных средств в супермаркетах?
Предыдущие жильцы явно замазывали царапины, есть прям несколько глубоких
Ответов: 4
Испания. Дом
Kunoichi
22 июля 2023 г.
@Yury_letrero да эт не только в испанских))) в РФ я оставила на парковке авто, и на нем тут же написали “jopa”, в другом месте оставила (вот максимально безобидные оба места были!) - кто-то подошел и, видимо, по-хозяйски так поставил свой загаженный грязью ботинок мне на бампер.
Третий раз - это была банка из-под адреналина под колесом. Не случайно. С саморезами.
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Меня вот жутко бесят водяные знаки «снято на…» в андроидных фотках. Некоторые - неубираемые, их с помощью встроенного AI надо убирать
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
Yulia
4 июля 2023 г.
Все привет! Понимающие в лампочках помогите🙏🏻 выкрутила в новой квартире лапочки (светят ооочень слабо) какие вместо них купить, на какие цифры смотреть? На большой ничего не написано.
Ответов: 6
Испания. Дом
Pete
19 апреля 2024 г.
Привет. За нештатный фаркоп на авто на ITV докопаются?
Ответов: 12
Испания. Авто
Andrew
17 мая 2023 г.
Всем привет! Не видел машин в тонировке. Здесь она запрещена (лобовое и передние стекла)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
Всем привет
Умер аккумулятор. Совсем. Как будто сняли, никакой электрической активности.
Машина стоит на паркинге, вплотную к стене задом. Аккумулятор под запасным колесом.
Под капотом клеммы для зарядки. Как лучше поступить? Купить бустер, попробовать завести? Розеток на паркинге, конечно, нет. Или извращаться и снимать аккумулятор через заднюю пассажирскую дверь?
Ответов: 14
Испания. Авто