Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Illegal
23 января 2024 г.
Подскажите, сколько может стоить матрикула и страховка 125cc скутера? Некоторые дилеры предлагают это в подарок при покупке той или иной модели. Думаю, стоит ли на это вестись?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
6-й закреп
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
22 марта 2023 г.
Ребят, на сколько целесообразно покупать страховку квартиры? Мне хестор в bbva предложила и по её словам страховка более чем окупается.
По цене вот что говорят. Это дорого?дёшево? Может быть есть у кого опыт если брать то какие опции выбрать ?
Ответов: 13
Испания. Дом
Illegal
22 января 2024 г.
Вопрос знатокам: задумался о покупке скутера 125cc, что нужно для покупки и постановки его на учет?
Есть прописка, TIE, водительское рф с открытой категорией В > 3 лет, что, насколько я понимаю, разрешает пользоваться такими скутерами. Реально ли это или нужно испанское водительское и категория А?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
31 марта 2024 г.
Подскажите возможно ли тут купить машину примерно за 15 тыс у particular за наличные ? Или каким образом это сделать ?
Ответов: 32
Испания. Авто
Dmitry
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать,сколько примерно будет стоить страховка на мотоцикл (125 кубов)?
Ответов: 2
Испания. Авто
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasia
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при планировании покупки авто сколько нужно плюсом к цене, указанной продавцом закладывать? Налог, регистрация, страховка.
Испания. Авто
Анастасия
16 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать сколько примерно стоит страховка от неплатежа SEGURO DE PROTECCION PARA EL ALQUILER ? Ищу квартиру и в некоторых объявлениях это требование указано
Ответов: 6
Виза D Испания
German
14 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает есть ли страховка краткосрочная, насколько это дороже годовой?
Есть ли страховые где можно купить страховку, а потом поменять тариф?
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Испания. Деньги