A
Artem
23 января 2024 г.
Всем доброго дня! Пролистал чат, но не нашел ответа на такой вопрос: бы ли успешный опыт замены турецких водительских прав на испанские? Турецкие права получил взамен на российские, НО собираюсь потерять их и снова получить, чтобы не было отметки о росс. правах. ВНЖ Испании пока нет.
Ответов: 8
Y
Yana
А вы уверены что турция новые выдаст без отметки о замене?
И что при общении ведомств друг с другом турция не сообщит что это результат замены?

Турецкие меняют без проблем полученные в турции
A
Artem
Yana
А вы уверены что турция новые выдаст без отметки о замене? И что при общении ведомств друг с другом…
Не уверен. Поэтому ищу успешный пример. По логике вещей турки выдадут с отметкой от замене одних турецких прав на другие турецкие права. В рф при потере у меня так было, а форма прав вроде как международной конвенцией устанавливается. Также сомневаюсь, что турки будут уточнять в ответе испанцам, что права менялись с прав РФ… Читал, что кто то так хотел с сербскими правами провернуть. Но не отписались чего и как вышло
С
Слон
Artem
Не уверен. Поэтому ищу успешный пример. По логике вещей турки выдадут с отметкой от замене одних ту…
Нет успешного примера покамест. Турецкие обменные права не меняют.
Даже если вы замените права и там не будет отметки, не факт что не смогут пробить права в Испании. Или испанский рандом не сработает и принимающему не захочется более веских, чем сами права, доказательств первичного получения.
A
Alexander
Artem
Не уверен. Поэтому ищу успешный пример. По логике вещей турки выдадут с отметкой от замене одних ту…
Я подал там на обмен когда был, за 4 месяца от рф так ответ на запрос турков и не пришел. Ну и обменное не поменять снова, кроме того российских лишиьесь, турки в случае обмена их изымают и в РФ отправляют.
A
Artem
Alexander
Я подал там на обмен когда был, за 4 месяца от рф так ответ на запрос турков и не пришел. Ну и обме…
Я не слышал такого, что обменное не поменять снова, если честно. Потерять и восстановить документы вполне возможно. А росс права потом просто в ГАИ восстанавливаются как безвестно утраченные.

Похожие вопросы 🇪🇸