A
Alexander
22 января 2024 г.
Опять тут споры про 5 сек до сотни прикрутили к использованию в городе и на трассе? Каждый раз одно и то же)))
Ответов: 13
A
Alex
Кончено
Просто это спор между теми, кому машина просто чтобы пятую точку переносить из пункта А в пункт Б, и теми, кому хочется от машины каких нибудь эмоций
A
Alexander
Alex
Кончено Просто это спор между теми, кому машина просто чтобы пятую точку переносить из пункта А в п…
Да, но мне тут кажется что эмоции будут в основном от осознания циферок. Гораздо веселее водить медленную машину быстро, чем быструю медленно)

И уверен что тут нет ни одного человека кто свою машину хотябы раз в месяц на трек вывозит)
S
Sergey
Alexander
Да, но мне тут кажется что эмоции будут в основном от осознания циферок. Гораздо веселее водить мед…
Хаха. Кажется, что тут речь не про трек ;)
Завидую людям, которые получают эмоции от «5 сек до сотни» на дорогах общественного пользования. У меня таких денег на штрафы нету ;)
A
Anton
Alexander
Да, но мне тут кажется что эмоции будут в основном от осознания циферок. Гораздо веселее водить мед…
есть
но в картинг чаще хожу, свою машину на трек-день это так, побаловаться
V
Vasiliy
Sergey
Хаха. Кажется, что тут речь не про трек ;) Завидую людям, которые получают эмоции от «5 сек до сотн…
Тут на трассе 120 можно без штрафа, а как ты их достигнешь, за 5 секунд или меньше или дольше, слава богу пока не регламентируется
S
Sergey
Vasiliy
Тут на трассе 120 можно без штрафа, а как ты их достигнешь, за 5 секунд или меньше или дольше, слав…
На трассе заниматься "разгон-торможением" тоже давно перестал и тоже по экономическим причинам. Очень сильная корреляция между величиной средней скорости и расходом топлива.
A
Alexey
Sergey
На трассе заниматься "разгон-торможением" тоже давно перестал и тоже по экономическим причинам. Оче…
100%, но когда мне надо быстро доехать и по AP/A7 мы едем с местными 160, то мощная машина это даст сделать легко, комфортно и с удовольствием, а 2.0 - не уцепиться после очередного 2х минутное обгона дальнобойщиков и будешь опять искать быстрого попутчика и стрессовать, усидишь ли...
А так - да, 320д хватило бы, расход с м340д одинаковый при обычной езде, может на 0.5 меньше за счёт меньшего веса
A
Aleksei
niko
можно выехать пораньше)
А зачем тогда вообще BMW? Провоцирую срач😂
A
Alexey
niko
можно выехать пораньше)
Чаще так и делаю, но удовольствие от езды никто не отменял. Даже покрышки передние местами поменял - правая стерлась, т.к. грорьеты в одну сторону, а какой де кайф на них скользить в разных режимах😇
V
Vasiliy
Aleksei
А зачем тогда вообще BMW? Провоцирую срач😂
Мне очень понравилось на бмв в окрестностях монастыря монсерат. В парке гараф или по дороге в гуаделист, от сан Хуана до Алкоя поднятся, тоже думаю было бы не плохо.
A
Andrei
Alex
Кончено Просто это спор между теми, кому машина просто чтобы пятую точку переносить из пункта А в п…
жалко нет возможности скрывать эти холивары :) рука устала проматывать :)

Похожие вопросы 🇪🇸