Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Дак я там была перед новым годом - из-за отсутствия пунтосов, принесла фотки на всякий случай, но сказали, что фотка не нужна. Пунтосы появились на следующей день после визита. 😁
В общем, получить международные права после сдачи практики занимает 5 минут - дома заполнила формуляр в 1 экз., пошла в ДГТ, оплатила пошлину карточкой, отдала 1 фото, при мне всё сделали и сразу отдали. Но оформление международных прав, как я поняла, никак не влияет и не ускоряет изготовление пластика. После получения МУ я сказала, что есть ещё одна проблема, всё описала. Девушка минут 5 смотрела в свой компьютер, потом пошла разговаривать с хефой, потом хефа куда-то долго звонила, потом что-то набирала в компьютере. Итого минут через 20 мне сказали, что была ошибка в талоне на выпуск прав, но теперь всё будет ОК. Опять жду.
Я брала ситу, но когда пришла, увидела новый аппарат с электронной очередью, и можно попасть теперь без ситы. Но это Овьедо, здесь в ДГТ всегда свободно.