Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svetlana
20 января 2024 г.
Скажите сдавать на права теорию нужно по месту прописки? И все ли принимают на английском?
Ответов: 2
Испания. Авто
P
Pavel
Сдавать можно где угодно, теорию может сдать на Английском - практика, только испанский
D
Dmitrii
у меня экзаменатор по практике знал англ. я сказал что можно на испанском, но когда я не понимал что он хочет - он на англ переводил вполне нормально)
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
28 января 2023 г.
Подскажите, когда сдаёшь на права в Испании, нужно ли сдавать теорию? И на каком она языке..
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 октября 2023 г.
Подскажите, практику на английском на права можно сдать? Есть такая опция вообще или нет?
Испания. Авто
Groom
22 сентября 2023 г.
коллеги, а есть гад по правам со сдачей на английском? так чтобы в автошколу идти уже с документами и потом сразу сдавать теорию?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
24 октября 2023 г.
Скажите, а можно ли сдать на права экстерном?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
19 марта 2024 г.
Ребят, такой вопрос: для тех кто сдает теорию на английском - где и в какой момент надо указывать что ты хочешь сдавать именно на английском, а не на испанском?
Ответов: 3
Испания. Авто
Георгий
19 августа 2023 г.
Подскажите, а возможна сдача на английском? Теория и практика
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksandr
3 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрю тут речь про сдачу на права. Сдача здесь только на испанском или на английском можно теорию сдавать?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
14 сентября 2023 г.
А все, кто тут рассказывает про сдачу экзамена, сдавали теорию на испанском? Я слышал, что можно на английском. Для этого как-то отдельно надо записаться или просто на месте сказать, что хочу сдавать на нем?
Испания. Авто
M
8 июля 2023 г.
Как права рф поменять ? Надо теорию и практику сдавать? Пришел в автошколу Аликанте сказали что не знают
Испания. Авто
Alex
17 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите можно ли сдавать теорию в на права в ДГТ с истёкшей резиденцией? Сейчас статус пролонгации студ визы
Испания. Авто