Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vladislav
20 января 2024 г.
Контракта нет а стаж 40 лет но хочу работать
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Алексей
Класс! Молодец вы большой! После такого стажа, осталось желание работать💪
A
Anastasiya
Юрий (Георгий) не можете подсказать случайно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
10 июня 2024 г.
Там контракт 40 в месяц. Не так уж бесплатно
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alex
20 апреля 2023 г.
сабадель требует право на работу чтобы снять лимиты, а не абы какую резиденцию, желательно с контрактом рабочим но это опционально
Испания. Деньги
Grigorii
9 октября 2023 г.
У кого есть трудовой контракт не из рф, хочу поменять счет для получения свифта и указать испанский. Банку трудовой договор достаточно будет показать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ildar
3 июля 2023 г.
В РФ чтоб дали лизинг, нужен или оборот по счету с историей минимум год и большой аванс, от 40%. Как сотрудник лизинговой говорю. Тут это не развито, как у нас, вряд ли стоит на это рассчитывать
Ответов: 6
Испания. Авто
Anastasia
13 октября 2023 г.
Если человеку 60 лет, он нигде не работает, но фин гарантия достаточная есть, надо все равно где-то пытаться резко устроиться на работу для справки или достаточно просто фин гарантию показать?
Пока не пенсионер
Ответов: 2
Испания. Туризм
Валентина💕💵💕всех
27 апреля 2024 г.
Уважаемые! Если я не Номад, но мне сделают контракт как Номад, и подамся на дижитал Номад, то я могу не работать?
Но чтобы продлить, я могу в последний год (из трёх) открыть любое аутономо и платить год налоги и продляться. Это так работает??
Ответов: 21
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2023 г.
Если это подача на визу без права на работу, то нужен пассивный доход, а не контракт с работы...
Виза D Испания
Star
8 июля 2023 г.
Исследовательская деятельность предполагает зарплату? Раз там контракт..
Виза D Испания
George
22 марта 2023 г.
Насчет аренды не уверен, но для проф деятельности точно
Испания. Деньги
Alex
15 декабря 2023 г.
Кароче без ТИЕ ты "даже не гражданин". Только револют.
Могут наверное, но мне на "тиевый" адрес норм. Я не прописан там, но квартира занкомого местоного, который тут живет давно лет 10+
Испания. Деньги