V
Vladislav
20 января 2024 г.
Всем доброго дня Подскажите как подтвердить проф стаж водителя и как сдать экзамен
Ответов: 6
А
Алексей
Если ВУ РФ идите учитесь сначала в автошколу, потом когда сдадите экзамены будите пробовать свой стаж учесть.
А
Алексей
Anastasiya
С проф другая история, мне кажется
Я проф. водитель, стаж 15 официальный. Но тут эта трудовая ни кому не нужна! И мои категории B,C,CE,D в рос ВУ тоже не помогли.🤷🏼‍♂️
V
Vasiliy
Алексей
Я проф. водитель, стаж 15 официальный. Но тут эта трудовая ни кому не нужна! И мои категории B,C,CE…
Ну вообще если у вас есть контракт на должность водителя с испанской фирмой то вроде как меняется в/у российское на испанское
А
Алексей
Vasiliy
Ну вообще если у вас есть контракт на должность водителя с испанской фирмой то вроде как меняется в…
Это может быть конечно, вот только как добыть этот контракт🤷🏼‍♂️ учу язык усиленно, может с испанским возьмут куда нибудь! Не обязательно ото ездить работать в Литву и Польшу 😬
S
Sir
Алексей
Я проф. водитель, стаж 15 официальный. Но тут эта трудовая ни кому не нужна! И мои категории B,C,CE…
Очень необходимая профессия в Испании, если есть желание и возможность работать по ней - напишите, дам контакты потенциального работодателя.
Обмен ВУ будет возможен ещё по более упрощённой процедуре из-за подписанного в ноябре межминистерского соглашения об этом.

Похожие вопросы 🇪🇸