Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
19 января 2024 г.
Я сейчас перечитал свои сообщения и подумал, что со стороны они могут выглядеть достаточно агрессивными, но если что это не так)) у меня просто такая стилистика ведения дискуссии
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergibaclo
нет, ваши сообщения выглядят вполне взвешенными и информативными, спасибо ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
8 августа 2023 г.
У них есть свои секретные чаты!)). (Если что, могу удалить , на картинке написано плохое слово) но просто мне было очень смешно:)
Испания. Здоровье
Ekaterina
5 августа 2023 г.
А в целом как-то очень агрессивную позицию тут люди занимают, мне казалось чат на то и создан, чтобы задавать вопросы и обсуждать)
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
да вроде ничего отвлекающего делать нельзя)
я только в русский статьях читал что курить нельзя, может там законодательный нюанс и есть какой)
Ответов: 2
Испания. Авто
Volha
27 марта 2023 г.
Этот пункт уже стал мне кажется шаблонным. Всем его пишут, даже тем, кто с приглашением подается (что особенно прикольно)
Испания. Туризм
George
6 мая 2024 г.
Это не совсем верно, но мы обсуждали, что вроде как современные в/у рф - подходят под конвенцию. Но тем не менее были в/у, которые не подходили. У меня были такие :) какое-то время назад. Лично мое мнение - проще сделать МВУ и не иметь проблем
Испания. Авто
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Испания. Деньги
Olga
11 сентября 2023 г.
Я думала тут уже накопилось кейсов похожих в чате и есть практика)
Испания. Деньги
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания