Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
18 января 2024 г.
Теория
На практику записаться самостоятельно нельзя, только через автошколу
И там скорость зависит исключительно от школы
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Все равно роскошь!!!!!
A
A
Если нужно сдать практику быстрее можно договориться с автошколой чтобы они вас вставили в поток если кто-то откажется. Но позвонить могут буквально накануне и предложить на следующее утро. Я так делала. При этом запись была на 4 месяца вперёд.
G
George
A
Если нужно сдать практику быстрее можно договориться с автошколой чтобы они вас вставили в поток ес…
О, спасибо большое, попрошу о такой опции как доберусь до практики)
D
Dmitrii
меня автошкола записала на практику на через 10 дней 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
12 октября 2023 г.
Ну и самостоятельная сдача практики - весь организационный процесс - не такой простой. Через школу нет геморроя.
Ответов: 5
Испания. Авто
Алла
27 апреля 2024 г.
Согласиться ли автошкола записать на практические занятия, пока не сдана теория? Или практика, только после сдачи теории? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Иван
11 ноября 2023 г.
А есть вариант неофициально покататься с инструктором на своей машине? Я так понимаю, что обязанности проходить практику в школе нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Ivan
12 октября 2023 г.
подходит время задумываться про получение местных прав.
Расскажите вкратце, зачем нужна автошкола ?
ну кроме самого обучения и практики.
с ними проще записаться на экзамен или поддержка какая-то?
Какие плюшки в том чтобы записываться в автошколу, если опыт вождения 10+ лет, (арендовать инструктора и подготовиться к теории ведь можно и самостоятельно)
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Испания. Авто
Alex
8 января 2024 г.
Насчет скорости зачисления в школу вопрос не совсем понятен, когда речь идет о коммерческой школе, где скорость зачисления грубо говоря зависит от скорости оплаты...
Виза D Испания
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Испания. Авто
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Испания. Авто
Ivan
19 марта 2024 г.
Практика только через автошколу
Испания. Авто
George
4 апреля 2024 г.
Хожу в hoyvoy в барселоне, на автомат как раз вообще все свободно, практик свободных куча, а вот на механику очередь большая, так что смотрите по каждой конкретной школе
Испания. Авто