Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
18 января 2024 г.
Всем привет. Кто знает: можно ли купить машину в Испании (Тархета, НИЕ есть испанский уже). и поставить машина на учет в Испании не имея испанских прав.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aλekséi
Да, можно
Е
Елена
Ну и еще в падроне может быть затык
Но тут мнения 50/50
A
Andrew
Елена
Ну и еще в падроне может быть затык Но тут мнения 50/50
что за падрон, пардон))
A
Alex
Andrew
что за падрон, пардон))
Прописка
A
Andrew
Alex
Прописка
она есть. точнее регистрация в округе Мадрида
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
19 сентября 2023 г.
кто в курсе:
имея ВНЖ Испании ->
можно купить машину, например, в Германии и пригнать ее в Испанию для растаможки и постановки на учет.
Чтобы поставить ее на учет необходимо иметь уже испанские права?
Ответов: 1
Испания. Авто
Mike
3 июля 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить обыную обязательную страховку на машину на испанских номерах при отсутствие испанских прав?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mike
30 марта 2023 г.
Ребят. Кто уже владеет авто в Испании. Поделитесь примерным списком обязательных платежей при владении авто в Испании (страховки, налоги, сборы и тп)
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто
Eugene
24 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, при покупке машины в Швейцарии и дальнейшем использовании её в Испании, можно ли вернуть НДС? ( Если в Испании ВНЖ)
Испания. Авто
Grand
3 апреля 2023 г.
Всем привет кто знает как обменять номера на машине иностранные на испанские, сделать техосмотр на иностранной машине в Испании, сделать страховку . Вообщем максимально легализовать в Испании машину и не ездить в другую страну на техосмотр итд
Испания. Авто
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет
Кто то покупал машину в ЕС но не в Испании?
Кто знает дорого ли переоформить ее в Испании если машина с Германии/Польши/Литвы ?
🇪🇸 Испания чат
Viktor
12 июня 2023 г.
Всем привет. Получил первую резиденцию, а машина на рф учете уже в Испании, могу в таком случае воспользоваться льготной растаможкой кто в курсе?
Испания. Авто
ES
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Хочу купить у физлица машину в Испании, а расчеты произвести в России переводом со счета на счёт. (Покупатель и Продавец резиденты Испании)
Подскажите, какие есть ньюансы?
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
19 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ITV на машину, купленную в ЕС и пригнанную в Испанию, делается в любом регионе Испании? (не зависимо от прописки (padrón) хозяина)?
Испания. Авто