V
Vladimir
18 января 2024 г.
Утречко всем! Скажите, влияет ли стаж (>20лет) в водительских правах на размер страховки?🤔
и как...🙄🌳☕ сильно?
Ответов: 13
M
Maksim
Больше трех влияет...
F
F
Влияет ОЧЕНЬ сильно
V
Vladimir
F
Влияет ОЧЕНЬ сильно
скажите, плиз, на что?? и в какой степени? Тут убеждают, что нет, если не нарушаешь🪂🤔
R
Roman
Vladimir
скажите, плиз, на что?? и в какой степени? Тут убеждают, что нет, если не нарушаешь🪂🤔
Многие страховые считают от даты получения прав в Испании, а она не меняется если стаж зачесть.
Застраховаться по российским со стажем стоит в среднем столько же или дороже чем по испанским свежеполученным.
F
F
Roman
Многие страховые считают от даты получения прав в Испании, а она не меняется если стаж зачесть. Зас…
Это не так. Страховался два дня назад. Разница составила 1500 евро. По российским 500 евро, по испанским 2200-3400
R
Roman
F
Это не так. Страховался два дня назад. Разница составила 1500 евро. По российским 500 евро, по испа…
Жесть, это что за страховая? У меня по российским выходило 400, а по испанским свежим 320 заплатил. Allianz
F
F
Roman
Жесть, это что за страховая? У меня по российским выходило 400, а по испанским свежим 320 заплатил.…
Конечно многое зависит от страховой компании. Сейчас самое выгодное предложение было у Реале сегуро. Самое адски дорогое 3,4 тыс у мапфре
R
Roman
F
Конечно многое зависит от страховой компании. Сейчас самое выгодное предложение было у Реале сегуро…
А сколько у вас лошадиных сил в авто, если не секрет?
Я помню что мне ББВА предлагал 1800 заплатить за страховку тоже, потому что считал что 110 лошадей это овердофига для новенького за рулем🤣
На российские права чуть дешевле было (9 лет стажа), но тоже в районе 1500
R
Roman
F
150
По испанским свежим в AllianzDirect гляньте, думаю самая базовая страховка будет в районе 300 евро. Я не базовую взял за 320
Е
Елена
Vladimir
Я считала страховку на нулевые испанские права и на права РФ со стажем 2,5 года в нескольких компаниях, разница была порядка 30%. Просто забейте в один из калькуляторов и сравните. Плюс на стоимость хорошо влияет наличие опыта безаварийного вождения в Испании
I
Irina
F
Конечно многое зависит от страховой компании. Сейчас самое выгодное предложение было у Реале сегуро…
А вы у Мафре на сайте считали? У меня на сайте тоже получилось 2,5 и 3,5 , а в офисе около 1000 за каско

Похожие вопросы 🇪🇸