Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
17 января 2024 г.
Нужно с новой готовой тархетой или достаточно одобрения экстранхерии?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
A
Должна быть тархета(((
A
Alex
A
Должна быть тархета(((
Спасибо большое! Неоднократно слышал миф что студентов ДГТ не трогает. Так ли это?
A
A
Alex
Спасибо большое! Неоднократно слышал миф что студентов ДГТ не трогает. Так ли это?
я сдавала в период продления, с автошколой, сказали что DGT не зарегистрируют без действующей резиденции. ждала тархету
A
Anastasiya
Alex
Не-а…
D
Dmitrii
там можно бумажку показать, что новая карта на изготовлении. я показывал, пускали. у меня правда нолукратива, но там тоже обновление карточки.
up: я показывал старую карту просроченную и бумажку, что новая карта на изготовлении
A
Anastasiya
Dmitrii
там можно бумажку показать, что новая карта на изготовлении. я показывал, пускали. у меня правда но…
По закону так нельзя. Бывают мелкие исключения
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 октября 2023 г.
Пробовать другое отделенте в пн или реально нужна прописку?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andy
28 февраля 2024 г.
Для подачи на продление НЛ обязательно через сертификат подающего, или можно через 3-е лицо?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlada
17 апреля 2024 г.
Для продления no-lucrativa, если своя квартира , нудно подготовить свежую ноту-симпле и прописку тоже нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Продлеваюсь по новому загранпаспорту. Нужно ли оба паспорта загружать в меркурио или только новый?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
5 июня 2024 г.
Подскажите новичку аутономо
Есть BBVA счет (просто счет)
Нужно получать SWIFT в USD
Не пойму даже, где взять реквизиты для свифта, или они совпадают?
Валюта туда как приходит, или она автоконвертируется?
Для аутономо надо какой-то особенный счет или обычный?
Испания. Деньги
Dária
2 декабря 2023 г.
Всем привет
А когда прописываешься в новом месте , в старом автоматически выписываешься ? Или как ?
Или нужно заранее еще сходить выписаться ?
Испания. Дом
Yuri
6 марта 2023 г.
Всем привет! А при сдаче отпечатков пальцев достаточно прописку принести? Или обязательно ещё договор нужно?
Виза D Испания
Maxim
25 мая 2024 г.
а какой срок изготовления карт в Валенсии после сдачи отпечатков? Приходить по сите или просто можно прийти по готовности?
Ответов: 6
Виза D Испания
Katya
5 ноября 2023 г.
Справка о судимости при подаче какой свежести должна быть ?
Виза D Испания
Katrin
14 марта 2024 г.
Всем Добрый! Помогите плз что нужно выбрать при подаче через меркурию заявки на первое продление по нолукриативе? Реновасион или новая, не пойму
Ответов: 3
Виза D Испания