Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Про теорию семи рукопожатий слышали?
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
7 апреля 2023 г.
Да, это и хочется уточнить. Условно, найдя девушку с ларгой, можно, доказав каким-то образом длительные отношения, присоединиться?
(Знаю что в рамках этого чата не поощряются разного рода махинации, но тем не менее 🙂)
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Вообщем понимаю что ситуация полный винегрет😅 и поэтому сейчас ищу выход из ситуации. Может кто знает что можно тут сделать? Понятно что вариантов не много, но надо пробовать
Ответов: 4
Виза D Испания
Nora
16 мая 2023 г.
Это немного странно, так как моя знакомая без всех этих процедур сразу же получила.
Хотелось, бы узнать, есть те кто тоже получили сразу же?
Ответов: 8
Испания. Образование
Staseello
10 марта 2024 г.
Привет. А подскажите аналоги нашего терафлю тут? Нашел вот такие но не могу понять то или не то)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sasha
10 января 2024 г.
И, возможно, глупый вопрос, но вдруг знаете, а подача отпечатков пальцев (и в целом личное присутствие) в этом случае нужна?
Консульство мне сегодня написало, что подать доки можно через представителя, но на вклейку надо лично прийти (хотя в чате, кажется, были истории, что разрешали и забирать визу кого-то из родственников)
Ответов: 5
Виза D Испания
Nataly
11 мая 2023 г.
Да, и это прекрасно, но если чел не прикрепил ни разу, мож уточнить надо - в курсе ли он?😂
Ответов: 1
Испания. Образование
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм