Д
Даша
17 января 2024 г.
Добрый день! Собираюсь сама записаться на теорию в ГАИ . Может кто-нибудь так уже делал и может проконсультировать в некоторых нюансах?
Ответов: 11
A
Andrey
Пишите вопросы, ответим
В целом нюансов нет, заходите каждые 20 минут и проверяете, есть ли ситы
Д
Даша
Andrey
Пишите вопросы, ответим В целом нюансов нет, заходите каждые 20 минут и проверяете, есть ли ситы
Д. Д!Вы самостоятельно записывались? Я хочу через онлайн регистрацию полностью. Или это сложно без cita в dgt , чтобы записаться на экзамен.
A
Andrey
Даша
Д. Д!Вы самостоятельно записывались? Я хочу через онлайн регистрацию полностью. Или это сложно без …
Я брал ситу в дгт для записи на экзамен, онлайн регистрацию не пробовал
Д
Даша
Andrey
Я брал ситу в дгт для записи на экзамен, онлайн регистрацию не пробовал
Спасибо! Может кто-то пробовал онлайн -регистрацию на сам экзамен?
Д
Даша
Anastasiya
я бы сказала, что такое не существует....
Точно есть. Я уже все заполнила. Возникли ньюансы с медсправкой( когда её делать до заявления или после)
R
Roman
Даша
Точно есть. Я уже все заполнила. Возникли ньюансы с медсправкой( когда её делать до заявления или п…
Онлайн регистрации на экзамен не существует (полгода назад не было), онлайн можно взять ситу в ДГТ чтобы прийти и записаться на экзамен. Мб вы с этим процессом путаете?
A
Andrey
Даша
Точно есть. Я уже все заполнила. Возникли ньюансы с медсправкой( когда её делать до заявления или п…
Точно до, вы сразу должны прикрепить к заявлению и медсправку, и оплаченную тасу

Roman
Онлайн регистрации на экзамен не существует (полгода назад не было), онлайн можно взять ситу в ДГТ …
Онлайн-регистрация существует, и тут даже в чате уже писали об успешной записи
Хотя писали и о том, что никто не ответил на поданное заявление))
Но там как-то не через сайт dgt, а в другом месте нужно подавать заявку, и тасу самому оплачивать заранее, и вот это вот все
A
Alexey
Даша
Делайте до.
Если человек не проходит по мед.показаниям на вождение, зачем ему записываться?))

Похожие вопросы 🇪🇸