M
Maksim
17 января 2024 г.
А кто-нибудь сдавал практику в Мадриде? Как оно тут вообще?
Ответов: 5
M
Mikhail
Я сдавал, особых проблем не было) инспектор на экзамене сказал, что можно ездить и побыстрее, тем более видно, что опыт есть)
Всего откатал 6 занятий, довольно быстро вспомнил как на ручке ездить, ну и к местным особенностям вроде двойного стопа меня инструктор подготовил
К теории подготовиться сложнее😬
M
Maksim
Mikhail
Я сдавал, особых проблем не было) инспектор на экзамене сказал, что можно ездить и побыстрее, тем б…
Понял, спасибо!

Я вот тоже сейчас езжу, каждый раз заставляю себя на стопе стоять по 3-4 секунды. 😁думаю 5-10 занятий с инструктором будет самое то.

Права кончаются в конце апреля, а машину уже в конце февраля доставят в салон, решил что хватит тянуть, надо побыстрее учить теорию и идти сдаваться.
M
Mikhail
Maksim
Понял, спасибо! Я вот тоже сейчас езжу, каждый раз заставляю себя на стопе стоять по 3-4 секунды. …
Учился (онлайн) в Gala по купону на групоне, на испанском, по английскому не подскажу у них. В целом все адекватно, всё подсказали, справку о стаже в комплект документов вложили.
Я выкладывал отчет по хештегу сдачанаправа
S
Shamil
Так же как и везде наверное) я сдал со второго раза хотя опыт большой. В первый раз не понял команду экзаменатора и не обогнал медленный грузовик на шоссе. Никто скидку не сделает на незнание языка. Максимум повторят еще раз, если попросите.
Е
Елена
Shamil
Так же как и везде наверное) я сдал со второго раза хотя опыт большой. В первый раз не понял команд…
Мне тоже экзаменатор сказал обогнать грузовик на шоссе, он ехал где-то 80 км/ч (к счастью, он очень разборчиво и понятно говорил), я успела это сделать, но если бы не справилась, была бы falta eliminatoria. На заметку тем, кто будет сдавать - если ехать за неспешным транспортом, то вы снижаете проходимость потока и это ошибка

Похожие вопросы 🇪🇸