Q
Qvantor
17 января 2024 г.
Еще такой вопрос - после получения ТИЕ сколько можно ездить на иностранных номерах? Насколько большой штраф за оверстей машины?
Ответов: 14
A
Alex
Насколько я знаю, резидентам вообще нельзя. Тоесть после 6 месяцев усе
A
Alex
Qvantor
Ну то есть ТИЕ + 6 месяцев?
Угу
Так же как и с правами, которые через 6 месяцев превращаются в тыкву, если только это не права другой страны ЕС
S
S
Плюс номера - это лишний повод остановить, права проверить
Е
Елена
Alex
Угу Так же как и с правами, которые через 6 месяцев превращаются в тыкву, если только это не права …
А если права другой страны ЕС, но конвертированные из рф прав? А низ отметка такая стоит

Вроде тоже тыква?
A
Alex
Елена
А если права другой страны ЕС, но конвертированные из рф прав? А низ отметка такая стоит Вроде тож…
Таких ограничений не обнаружено. У меня у самого такие же, но отметку буду убирать открытием в них категории
A
Alex
Елена
Я поняла, какие у нас с вами права 😉
У меня латвийские, абсолютно легальные, я тут живу уже 4 года, и собственно просто готовлюсь к переезду :)
A
Alex
Елена
А, подумала, из Риеки))
Не, в Риеку у меня коллеги перебираются сейчас 😉 поэтому я плюс минус стараюсь быть в курсе всего там происходящего
I
Irina
Alex
У меня латвийские, абсолютно легальные, я тут живу уже 4 года, и собственно просто готовлюсь к пере…
Можете не убирать отметку, поменяют без проблем, у меня такие же были)
A
Alex
Irina
Можете не убирать отметку, поменяют без проблем, у меня такие же были)
Да я не особо хочу менять до окончания их срока на самом деле, плюс ко всему все равно хотел открыть себе BE, потому что автодом который хочу, не влезает по массе в 96 код :)
I
Irina
Alex
Да я не особо хочу менять до окончания их срока на самом деле, плюс ко всему все равно хотел открыт…
Ну тут я рассуждала просто - окончание прав у меня через 3 года, внж Испании на 5 лет , а внж Польши заканчивалось как раз этим летом и не факт что будет удобно/возможно продлевать права в Польше.

Похожие вопросы 🇪🇸