Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitali
16 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ!
Буду общаться видимо только с частными продавцом.
Ответов: 6
Испания. Авто
M
Mariia
Я брала у перекупа, у него много машин на продаже, но и не магазин. Даже купюры по 500 взял)
V
Vitali
Mariia
Я брала у перекупа, у него много машин на продаже, но и не магазин. Даже купюры по 500 взял)
Ого, ну перекупам не привыкать к таким купюрам) , только в ход идут)
M
Mariia
Vitali
Ого, ну перекупам не привыкать к таким купюрам) , только в ход идут)
Неее, он очень долго их удивлённо рассматривал 😁
V
Vitali
Mariia
Неее, он очень долго их удивлённо рассматривал 😁
Я доллары меня как то и мне дали 200 евро, я аж растерялся что потом буду ходить мучаться хахаха
M
Mariia
Vitali
Я доллары меня как то и мне дали 200 евро, я аж растерялся что потом буду ходить мучаться хахаха
200 не проблема, в супермаркетах берут, а вот 500 хуже
E
Eduardo
Mariia
200 не проблема, в супермаркетах берут, а вот 500 хуже
500 берут,у меня часто такие купюры,строительныее меркадона,китайцы,пакистанцы,индусы...
Похожие вопросы 🇪🇸
Маргарита
21 апреля 2024 г.
Спасибо всем буду пробовать обязательно расскажу что получилось и с каким сервисом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Хочу сделать firma digital. Может, у кого-то есть инструкция на русском?) буду очень благодарна.
Всем откликнувшимся спасибо)
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Женя
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста. А для подтверждения дохода из РФ договор купли-продажи квартиры в простой письменной форме будет достаточно? То есть не нотариально заверенный? Просто все тут пишут про ДКП, не уточняя при этом, какой именно. Спасибо за ответы :)
Испания. Дом
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Лера
8 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте 💭
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты людей, которые занимаются оформлением внж для финансово независимых лиц
🇪🇸 Испания чат
Catalina
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ли Кто-то поделится контактами бухгалтера , который может помочь с оформлением деклараций по ИП
Виза D Испания
Vlad
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Можете посоветовать оператора моб. связи на постоянную основу с eSim?
🇪🇸 Испания чат
Sveta
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами получения внж на основании бизнеса. Скажите, пожалуйста, какие здесь есть варианты?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Артем
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите контакты присяжного переводчика, заранее спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
🇪🇸 Испания чат