E
Eduardo
16 января 2024 г.
Товарищ вчера сдал не зная билетов...,6 к цена...,это пипец,он и езьдить то не умеет никогда прав небыло у него...🤦‍♂,ктобы что не говорил но коррупция и в испании есть...
Ответов: 8
P
Pavel
Главное, чтобы коррупционеров этих не накрыли и ваш товарищ не уехал с уголовкой… тут время от времени такое бывает
D
DRIVE
6к евро? С головой дружит ваш знакомый?
P
Pavel
DRIVE
6к евро? С головой дружит ваш знакомый?
Если деньги можно не считать, вай нот. Кому-то 6к евро это чисто по Банусу по бутикам прогуляться в выходной день. Другое дело, что человек без опыта совсем, а это тупо опасно.
E
Eduardo
Pavel
Главное, чтобы коррупционеров этих не накрыли и ваш товарищ не уехал с уголовкой… тут время от врем…
Это понятно...,другой диэчелом отправил в Польшу паспорт и права сегодня 3 к,стоит... Это после того как меня на 500 евро трафико,все сразу надо заняться с учить н кто не хочет и сдавать 🤦‍♂
I
Iurii
Eduardo
Это понятно...,другой диэчелом отправил в Польшу паспорт и права сегодня 3 к,стоит... Это после тог…
хорошая бизнес идея, предоплата 500е, отправляешь паспорт и права, их берут в заложники, выкуп 5000е. и в полицию не обратиться))
E
Eduardo
Iurii
хорошая бизнес идея, предоплата 500е, отправляешь паспорт и права, их берут в заложники, выкуп 5000…
Это его риски,я ему сказал взрослый мальчик...),я сдавать буду не буду мутить...
A
Anastasiya
Pavel
Главное, чтобы коррупционеров этих не накрыли и ваш товарищ не уехал с уголовкой… тут время от врем…
Тут просто нюанс в том, что долго запрягают, но когда запрягли, переловят всех, чтобы 2 раза не вставать…

Похожие вопросы 🇪🇸