Сегодня ходил на практический экзамен, так прямо на нашей попытке легло приложение DGT для экзаменов😂 самое обидное, что я ехал второй и на мне инспектор уже перестал пытаться по 10 раз ввести логин и пароль на своем планшете и был более внимателен. Пара тупых ошибок, 99% пойду на пересдачу)
Сказали только ошибки, и с ними пролет полный) не знак стоп, но, например, в самом конце не заметил 20 знак на ремонтных работах..🥲
Так как уже семь месяцев прошло с получении резиденции, вдвойне обидней было не сдать, так как еще месяц приколов «остановят/ не остановят» нервирует)
Е
Елена
Хм, а у меня (Майорка) инспектор был с планшетом, но недиджитальным 😂 а с бумажными листочками, в которых он делал пометки. А какая у вас ошибка, кроме превышения скорости? Превышение ведь не элиминатория
Небольшой перекресток, светофор до и после, заехал на зеленый, ехал прямо, когда покидал загорелся желтый, надо было экстренно тормозить, я поехал дальше - это ошибка. Хотя здравый смысл - продолжать, чтобы не залетели в жопу
Это только у нас на листочке, я так сдавала в Саратове хз уже когда 😁
D
Dmitrii
мне тоже сказали, что я ехал 46, а ограничение 30 😒 и ещё в самом конце пешехода не заметил когда на финальную парковку уже поварачивал около dgt. оч обидно. Я ездил 40 минут и уже устал видимо. вообще не понятно, почему так долго заставили ездить.
результата нету, да. но инструктор мне мой сказал, что я не сдал. я к нему подошёл после того, как ушёл экзаменатор. я уже записался на 26.01 пересдачу 😀