Зависит от вашей усидчивости, когнитивных способностей и знаний испанского 😁 я за месяц подготовилась (испанский хороший), но я лезла прямо в дебри ПДД и все решала новые тесты, можно было спокойно через 3 недели идти сдавать. 4 месяца это перебор, имхо, даже если язык никакой, ну только если у вас работы много и времени мало
Елена посоветуйте пожалуйста как лучше учить? Есть работа основная, которая даёт 1-2 часа в день позаниматься. Испанский - 0
Я читала что всякие тесты купить и тд, но там нет перевода, надо ведь понимать о чем пишут. Как лучше учить? Ваша фраза "даже при нулевом испанском 4 недели нормально" меня вдохновляет)))
Тоже хотела предложить на английском, хотя перевод кривой, но вопросов зато меньше. Если все же на испанском, то тесты же онлайн, учебники тоже есть в электронном виде, дальше все в гугл переводчик и постепенно запомните. Плюс конечно в том, что язык вам все равно пригодится, и мозг ещё знатно омолодится от такой работы 😁 И я бы на вашем месте дала бы себе месяца 2, потому что сначала процесс будет идти медленно. Главное начать и регулярно по чуть-чуть делать