Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksey
16 января 2024 г.
Кстати, внезапный вопрос - а сдавать на автомате на права тут можно? Пытался уже кто-нибудь?
У меня РФ права с пометкой автомат-онли и учиться на ручной ездить желания вообще нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Daniil
поискать автошколу с автоматом, наверное, будет не очень просто
Е
Елена
Да, можно, просто мало таких автошкол, по крайней мере в провинции. Я в Пальме нашла одну, в ней и сдавала
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Испания. Авто
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Ответов: 9
Испания. Авто
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Ответов: 1
Испания. Авто
George
7 ноября 2023 г.
(Это очевидный ответ - машина без ТО не имеет права ездить)
Насчет сит - ну, чья это проблема ? Раньше надо было брать 😭
Ответов: 1
Испания. Авто
NaDiN
11 января 2023 г.
доброй ночи! подскажите, с русскими правами для получения местных надо и теорию, и практику тут сдавать?
на русском в мадриде вообще нигде нельзя сдать? раньше на китайском была сдача тут знаю.. а вдруг)
тут есть может «волшебные» контакты? как не хочется вспоминать молодость и теорию на другом языке..
и можно ли сдать на автомате и ездить на механике?) смотрят?
всем добра🙌🏼
Ответов: 8
Испания. Авто
natalia_kite
30 января 2023 г.
Вопрос: есть ли опция сдавать на испанские права на автомате?
Испания. Авто
Arseni
12 октября 2023 г.
А можно вопрос странный - можно-ли купить и оформить на себя машину, не имея TIE? (а имея только NIE)
По идее без прописки некуда слать штрафы, но может есть способы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgenii
18 июля 2023 г.
Интересно узнать у тех, кто много ездил в РФ и сдал тут экзамен на права. Вы действительно как-то иначе стали на дороге себя вести?
Ответов: 6
Испания. Авто