Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
16 января 2024 г.
Кто сталкивался с такой проблемой?Машина Бмв на испанских номерах полгода.Чтобы обслуживать в сервисе надо менять в приложении учетную запись на испанский айди-адрес.
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Ivan
в connected drive? зачем менять?
J
Jaroslaw
Напишите в поддержку connected drive, они попросят permiso de circulación и поменяют страну. Но обслуживаться можно и без этого.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nick
6 сентября 2023 г.
Подскажите, купил авто новое, есть ние и прописка, требуют зачем-то идти в такс офис, чтобы на налоговый учет стать или что-то такое. Кто сталкивался с подобным? Чем это чревато, если не собираюсь быть в испании больше трех месяцев в годуяи
Ответов: 17
Испания. Авто
Андрей
11 июня 2023 г.
примерно за месяц можно успеть сделать испанские номера? на каких этапах потребуется сама машина? не хотелось бы переплачивать за текущую гринкарту, и нарушать передвигаясь без страховки тоже не хотелось бы
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Подскажите, можно ли в Испании купить SIM с тарифом для интернета вещей? Я не знаю как назвать, когда сим-карте нужно пару сотен мегов в месяц для трафика, и не надо всех этих адских гигов. Чтоб заправил туда пару гигов трафика на полгода и ура. А не возобновлять по 5 евро в месяц не нужные девайсу 6 гигов.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Kristina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, что необходимо для смены номеров на испанские? Въехали в ес на машине год назад, внж еще не получили
Ответов: 1
Испания. Авто
Cookie
5 марта 2023 г.
Кстати , кто знаком с ЗЗПП в Испании. Есть такая фишка как в РФ. Если авто провело у диллера в ремонте в течении 45 дней в год, то дилер обязан вернуть бабло или заменить авто ?
Ответов: 26
Испания. Авто
Андрей
11 июня 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос: при растаможке авто в Испании необходимо брать страховку уже на испанские номера? Машина еще в РФ, что бы въехать нужен "европолис" (типа зеленая карта с 1.06.23), так вот делая растаможку этот "европолис" будет уже не валидным?
Ответов: 6
Испания. Авто
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Испания. IT, связь, электроника
Sergio
14 мая 2024 г.
Так, bmw чатик испанский какой-то тухлый.
Посоветуйте сервис в Мадриде который в состоянии поменять среднюю часть глушителя на e46 m3 с катализаторами и подключить лямбды. Собственно это всё что требуется, перепрошить я могу сам
Ответов: 7
Испания. Авто
Iurii
15 декабря 2023 г.
В чате вроде была информация, какие последствия, если не перегестрировать машину на испанские номера спустя 6 месяцев?
У меня еще один ВНЖ есть, правда, не ЕС и не страны регистрации авто
Испания. Авто