Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
16 января 2024 г.
два - штраф, если не оплачен в срок - передается службе коллекторов.
три - действительно есть вероятность, что на штраф забьют. Это позитивный сценарий. Негативный - что отказ в визе и в инете есть истории. Не только форумом винского.
Ответов: 2
Испания. Авто
В
Владимир
Неоплаченный штраф - означает, что его выписали конкретному человеку и он его неоплатил.
G
George
Владимир
Неоплаченный штраф - означает, что его выписали конкретному человеку и он его неоплатил.
были кейсы, когда попадался на камеру, а потом обилечивали по дороге - например, в Швейцарии
Похожие вопросы 🇪🇸
George
23 ноября 2023 г.
из хороших новостей - очень маловероятно, что банк напрямую отдаст в налоговую договор в переводе
из плохих новостей - если резидент Испании, это ВАША обязанность подавать ренту (декларацию о налогах) и указывать там все возможные доходы. Можете попробовать "забыть" про продажу машину... но последствия непредсказуемы
Испания. Деньги
George
15 февраля 2023 г.
Большая и полезная работа на самом деле.
Насчет личной практики - я прошу прощения - аналогия. Можно превысить скорость на автодороге. Иногда это не приводит к аварии. Иногда это не штрафуется. Но именно вам может не повезти. И вы попадете на камеру и заплатите штраф
Испания. Деньги
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
15 ноября 2023 г.
Безнал - по операциям более 10к за раз
Так что формально то тут ничего не нарушено, хотя как они там мониторят Bizum и непотребщину в виде к2к - неизвестно
Испания. Деньги
Olya
11 января 2024 г.
Привет
Есть какие-то неочевидные факторы, которые влияют на вероятность одобрения долгосрочной тур визы?
Мее тут сказали, что из рф на студ визу подаваться смысла нет, лучше переоформить на месте, но тур виза должна быть хотя бы 1,5 мес
Ответов: 3
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Если вы думаете, что местные идиоты и не знают, что вы это вы даже с тремя паспортами - у меня плохие новости. Биометрия же та же. А для граждан вообще отменили штампы. Удачи доказывать что-либо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания