Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Л
Лариса
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста по растоможке авто, если я Украинка, купила авто в Германии.
Или может есть контакты тех кто этим занимается или просто подскажет.
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Я же написала вам читать закрепленные сообщения. И писал что растаможки нет из Германии
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Rustam
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Валенсии компании или консультанты, которые могут за оплату оформить машину «под ключ»?
Машина из Германии, таможить не нужно, нужно поставить на учёт на испанского гражданина.
Испания. Авто
Svetlana
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, подалуйста, по гринкарте: дистанционно где можно оформить страховку на авто для шенгена?
Я читала здесь про AXA и не пойму можно обращаться или нет, если да, то к кому?
Ответов: 8
Испания. Авто
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Испания. Авто
Andrei
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто привозили авто из Германии. Какие документы надо оформить в Германии при покупке машины для последующего переоформления тут?
@Victor_Buker, @Anna_arizona15
Ответов: 15
Испания. Авто
Dmitry
15 июля 2023 г.
Скажите, лучше. Покупал кто нибудь авто в Германии? И VAT при покупке сразу вычитают или нужно после возвращать? Если в другую страну ЕС растамаживать
Испания. Авто
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Испания. Авто
Sergey
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, тем кто из Германии машину пригонял - какой адрес нужно указывать в немецкой купчей - padron или тот который указан на tarjeta?
Испания. Авто
Eugene
2 августа 2023 г.
ребят, а про оф. гарантию подскажите пожалуйста
если тачка из Германии, то это только туда если что?
или все таки по ЕС работает?
Ответов: 8
Испания. Авто
Daria
29 июля 2023 г.
Добрый день) У меня тут машина на украинских номерах, я нашла покупателя на нее, тоже из Украины, он ее тут у меня заберёт и сам отгонит в Украину.
Кто-нибудь может подсказать, как с такими вводными оформить сделку? Или даже посоветовать конкретного человека? На испанском мы оба не говорим((
Ответов: 3
Испания. Авто