Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
15 января 2024 г.
5000руб для мск очень дорогая цена для недиллеров. менял полтора года топливный фильтр на bmw с прокачкой воздуха, вышло 2000
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Iurii
В РФ оно так и стоит, это я знаю. Вопрос про Испанию.
Похожие вопросы 🇪🇸
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Ответов: 1
Испания. Авто
Колян
11 января 2023 г.
Цена на балкон газа 20 евро. Зимой хватает на две недели готовить и греть воду. Электричество 0.27 евро за киловат. Вроде должно быть дешевле электрокотел поставить...
Ответов: 3
Испания. Дом
Dmitry
16 июня 2024 г.
Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
Ответов: 49
Испания. Авто
Iurii
9 июня 2024 г.
Электрички ладно, а гибриды которые едут на электротяге до 30 км\ч а далее включается древний бензиновый мотор с отвратительным КПД, который жрет как слон и выбросов имеет огромное кол-во (привет тойота) Почему они типо экологичные, а какой нить дизель 1.6-2.0 с мочевиный и прочим это зло? Хотя по факту выбросов имеет меньше
Ответов: 29
Испания. Авто
George
12 апреля 2023 г.
Краска облезла, порог замят. Движок гудит. Конди не холодит. И стоимость владения увеличивается по экспоненте. Как будто у машин оптимум в пределах 100 тыс км до 200 тыс км
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
4 марта 2023 г.
Ого, я за пару тысяч рублей делал ИИН. 20 тыс - это сильно дороже рынка
Испания. Деньги
Rob
3 августа 2023 г.
Мне Mapfre ценник задрали 1500 на пол года…
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleksei
22 июля 2023 г.
А есть вообще решение брать бенз и за 1.5 тыс евро переводить его на газ. Тут и наклеечка и экономия при пробегах...А?😉
Ответов: 3
Испания. Авто
Alena
19 мая 2023 г.
По цене такой разброс. За 1200 смотрели не очень квартиры, и за 850 была очень хорошая. Видимо ценообразование не всегда логично.
Испания. Дом
A.
24 апреля 2024 г.
Кстати, мерял батарейки. Дураселл оказалась самая емкая, почти 2400 мач. Это АА
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника