В
Вадим
15 января 2024 г.
Если не лень, то оправданность цены легко проверить: найти трудоемкость соответствующей операции для соответствующей модели авто в нормо-часах. По памяти замена масла это от 0,5 до 1,0. Ну и узнать среднюю цену нормо-чааа в Испании
А если считать стоимость нормочаса 50€ то есть 5000руб, то это сейчас и для московских приличных недилерских сервисов нормальная цена
Ответов: 6
I
Iurii
Я не владею информацией, от того и интересуюсь. Спасибо
A
Alex
в мск 1000 руб норм цена на работу по замене масла. в приличном не дилере
В
Вадим
Alex
в мск 1000 руб норм цена на работу по замене масла. в приличном не дилере
Было когда-то, да. В те времена, когда мойка машины без сушки стоила 200 руб. А сейчас 700
В
Вадим
Alex
это было в сентябре
Ну,значит мы с вами о каких-то разных москвах говорим
A
Alex
Вадим
Ну,значит мы с вами о каких-то разных москвах говорим
вот профильный бмв сервис . в нем замена в движке стоит 900 руб.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
19 июня 2023 г.
Вообще не интересна халявная энергия и зарядка дома - интересна стоимость 1 км на зарядке с хоть какой-то приемлемой скорость...

Допустим, это .60 центов за киловатт, расход получился пусть 19 кв на 100 км, итого стоимость 100 км = 11.4 евро и время, которое пришлось потратить не как хочется, а там и тогда когда надо...

Мой средний расход за май - медленно и спокойно с мамой на м340д, мягкий гибрид (340 сил) - 5.8 за 4 тыс в мае, 6.4 - отжигая за 1834 км в июне в горах, пусть средние при нормальной езде будут 6, стоимость топлива 1.35 (премиум на лоукосте), итого - 8.1 евро ни в чем не отказывая, на 1100 км было бы 89 евро, у Вас с халявой, ой - ровно столько же, а без халявы было бы 125.4 (+40%) - ОХ не фига же себе, полный привод М-ка дизельная на 40% экономичнее по затратам переднеприводного СУВа Ниссан)...

Неужели стоит грустить из-за безудержного злорадства???

ПС. Да не, не до злорадства, просто пока цены выравниваются, дай бог - будут равны и по удобству тоже придем к этому... А эффективность, если не брать возобновляемую энергию - насколько я знаю в глубоком минусе у Электро...