Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
15 января 2024 г.
налоги не забудь. И, да, здесь стоимость труда мастеров прям большая. Не нравится - вот тебе бизнес модель - открывай свой сервис
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Iurii
Я без претензий и сразу сказал плачу налом. Пишу же, пытаюсь разобраться
Похожие вопросы 🇪🇸
RomanG
2 февраля 2023 г.
Ладно, это все фигня, в сравнении с …
Важный вывод в другом - есть ниши для бизнеса. Дофига!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kutya
9 октября 2023 г.
Ну и делюсь опытом: лучше не брать ипотечный брокеров и всё делать самим. Сколько теперь у нас нервов из-за этого, просто жесть. Первый раз в жизни так взяла услугу чтобы с чем то помогли
Ответов: 28
Испания. Дом
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Ответов: 2
Испания. Дом
Dmitry
24 ноября 2023 г.
привет всем . Подскажите пожалуйста. Начитавшись страшилок и люди так тоже говорят про то что нанимая к себе сотрудника по контракту этот сотрудник потом уходит на больничный и забивает на работу, а я ему должен платить и тяжело его уволить, так еще и компенсацию должен заплатить. Так вот вопрос : как вы нанимаете к себе сотрудников на работу? У меня не большая студия для маникюра и педикюра.....ну и вот хочу нанять людей. Можно в аренду сдавать место - но это не намного увеличит мой доход.
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто
AcademSpain.ru
22 февраля 2023 г.
Ну замечательно тогда. Не забудьте подписаться названием компании, от которой будет статья. А кто "консультантов" тут много, но ответственность за консультации, похоже, несут только AcademSpain ☺️
Ответов: 4
Испания. Образование
George
15 февраля 2023 г.
Большая и полезная работа на самом деле.
Насчет личной практики - я прошу прощения - аналогия. Можно превысить скорость на автодороге. Иногда это не приводит к аварии. Иногда это не штрафуется. Но именно вам может не повезти. И вы попадете на камеру и заплатите штраф
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
27 октября 2023 г.
это не трудовые. Это сервисные отношения. Для компании работодателя разницы особой нет, но в договоре надо учесть некоторую разницу, связанную с тем, что аутономо выполняет конкретные работы и иметь определенную степень автономии в том КАК он эти работы выполняет (вплоть до привлечения подрядчиков). И это было определенным камнем преткновения, например, при моем трудоустройстве, чтобы грамотно предусмотреть все необходимые пункты
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
30 января 2023 г.
не вижу особой проблемы - заплати за курсы, заплати за квартиру, заплати за страховку - вот твоего депозита и нет.
Ответов: 3
Виза D Испания