I
Iurii
15 января 2024 г.
Недавно спрашивал про получение СОС для ауди. В поддержке, мне дали ссылку на сервис для заказа СОС, для VAG Group. Регистрируемся, делаем запрос, платим 71.4 евро, и по идее в течении 2-4 недель придет на почту.
https://cocweb.volkswagen-konzernlogistik.de/COCWeb/start.do
Ответов: 3
M
Matvey
а ты щас в итоге не ездишь на ней и она стоит?
I
Iurii
Matvey
а ты щас в итоге не ездишь на ней и она стоит?
езжу, я только месяц как в Испании, и еще даже отпечатки на ТИЕ не сдал) да и номера мои не привлекают внимания, с 5-ти метров только видно что не E, а EST
A
Alex
На ITV прямо могут же ficha reducida сделать за несколько часов, если нет СОС. Цена от 72€ до 130€ плавает у них

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
23 апреля 2023 г.
Насчёт bunq мой опыт, может, пригодится кому.
31 марта закинул на голландский iban 10000 с Райфа. Счёт был открыт на паспорт РФ + НИЕ. Изначально тоже был испанский, потом перешёл на др. тариф и открыл голландский. Перевод дошел до bunq, но не зачислили. Ничего не попросили (доки о деньгах). После 5 дней написал в поддержку, прикрепил 2-ндфл хурадо, попросил зачислить. Послали в раздел investigation. Написал - расследовали - дали обратный UETR - сказали отправили взад. Но в Райфе нет его. По коду проверил через OhMySwift и через сайт db.com (отдельное спасибо Георгу, он подсказал) - там везде значилось, что перевод уже у меня на счёте в Райфе. Поддержку Райфа извёл - но они стойкие - "нет ваших денег". Оказией оказался в СПб, зашёл в Райф, и письменно заяву менеджеру - с приложением скринов из bunq + с сайтов поиска. О чудо, спустя сутки ровно 10000 поступили на счёт в Райфе.