W
White
15 января 2024 г.
Пришёл штраф. При разрешённой скорости в 90 км/ч ехал 99. Как вы думаете, какой штраф? 100 евро, блять! Сто евро за превышение на 9 километров. Простите, если здесь уже это многократно обсуждали, просто хотел выразить своё возмущение расценками. Спасибо.
Ответов: 12
G
George
Не нравятся расценки / едь обратно в рф
A
Alex
среднеевропейский штраф не должен быть "посильным". его цель - наказание, и чтобы нарушитель в следующий раз подумал, хочет ли они это повторять
A
Aleksey
Alex
среднеевропейский штраф не должен быть "посильным". его цель - наказание, и чтобы нарушитель в след…
Мне нравятся подходы, когда первый штраф небольшой, за повторение того же нарушения увеличивается - типа, 1 раз действительно можно по незнанию нарушить и наказывать сильно не обязательно, а вот если систематически нарушаешь - уже сам себе злобный буратино
Не помню, правда, где такое видел
A
Andrey
Alex
среднеевропейский штраф не должен быть "посильным". его цель - наказание, и чтобы нарушитель в след…
Я б сказал, штраф не должен быть билетом на нарушение, как это сделано в России.
E
Eduardo
А за парковку 200?,я уже 4 раза оплачивал и один раз эвакуатор)
V
Victor
Мне впаяли 120 франков в Цюрихе, я ехал 56 км/ч, в бумаге было честно написано «5 км/ч мы допускаем на погрешность радара, ваша скорость 51, превышение на 1, с вас 120 франков»
R
Roman
Со скидкой можно уплатить
E
W
White
Roman
Со скидкой можно уплатить
ага, в курсе. уже через сайт DGT всё сделал
F
flex
поэтому наверное в испании количество смертей в дтп в 4 раза меньше на 1тыс. жителей чем в рф
A
Alex
и балы с вас не снимут , и 50 всего.. не дорогой урок.

Похожие вопросы 🇪🇸