Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
15 января 2024 г.
Да, на Канарах всё благодаря налоговым льготам ощутимо дешевле, даже сигареты
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eduardo
Сигареты кстати позавчера подорожали
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
21 июня 2024 г.
Да вроде уж много лет, как солярка не особо дешевле бензина
Ответов: 2
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
Igor
24 сентября 2023 г.
Тем более у нас помпа, и в Грузии даже за деньги почти не реально найти расходники
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Plakhov
24 апреля 2023 г.
В общем, у меня точно кВ*ч на ван лус дешевле, чем был на либре
Ответов: 5
Испания. Дом
Психолог
11 мая 2023 г.
Кстати, при покупке билетов эйр сербия в приложении дешевле, чем на сайте
Испания. Туризм
MilaGro
22 мая 2023 г.
Вам, что в эльче, что в аликанте ездить
Присмотритесь к цене и прочим плюшкам
Испания. Образование
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
Я реально десять раз думал про паром. В результате оказалось, что посуху выгоднее ехать. Ну, да, полицаи могут остановить… да, могут штрафы за скорость придти. Но по крайней мере точно не переплатишь за GNV паром с омерзительной едой и африканцами в проходах.
Испания. Авто
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто