Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
14 января 2024 г.
AXA насчитала мне следующую страховку на 100е дороже. При условии года безаварийной езды... Пипец какой-то...
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
это видимо инфляция. мне санитас за мед страховку процентов 10 накинуло
А
Алексей
Alex
это видимо инфляция. мне санитас за мед страховку процентов 10 накинуло
Инфляция в 25% ?! 🙈 Такой даже в РФ нет... ) Была 400, стала 500
E
Eduardo
Алексей
Инфляция в 25% ?! 🙈 Такой даже в РФ нет... ) Была 400, стала 500
Меня страховой агент предупредил ты за месяц,а лучше пораньше предупреди что расторгать будешь,я не буду расторгать но уточню чтобы сумма не поменялась
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
9 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите страхового по AXA , в прошлом году нам оформляли страховку, и не понимаю сколько стоит продление? Как получить подтверждение что она действует дальше для продления no lucrativo
Ответов: 10
Испания. Здоровье
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто
Mikhail
23 марта 2023 г.
Repsol даёт скидку на заправках Repsol. Нужно покупать 500 литров в год, иначе будет плата за обслуживание, если не помню. Мне прислали пластиковую карту. Может быть, вы просто ещё не дождались? Вообще, у вас машина есть? Если нет, зачем вам карта с Repsol?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleg
6 апреля 2024 г.
А есть смысл покупать в небрендовых "салонах" машину с пробегом, подкупает "гарантия на год", которую они предлагают... Типа https://www.coches.net/concesionario/autoecovalencia/#ratings
Ответов: 4
Испания. Авто
Ol’ga
26 января 2023 г.
Просто в BBVA страховка около 50-60 евро в месяц на человека, это как-то ту мач.
Тем более, насколько я понимаю, это не лучшая страховка с точки зрения качества.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
8 мая 2024 г.
Если кто-то как я искал страховку на мотоцикл и сталкивался со сложностями, то на удивление в 5 кликов моментально оформил её прямо в приложении BBVA.
160 в год. Права не испанские. 400 кубов. Из всех страховых где пробовал самое дешевое предложение.
Испания. Авто
🏴☠️
22 марта 2024 г.
У меня в кайше 50/год обслуживание и навязанная страховка к кредиту,в размере 120/мес на 3 года
Испания. Деньги
D
7 октября 2023 г.
Оффтопчик. Оформил тачку на друга, забрал. Сделали временную страховку на 15 дней. Внимание, вопрос. У меня просроченный NIE и права РФ. Я могу нормально застраховать тачку? У друга права 1 год всего, мне там под тыщу выйдет 🤦. Но машина на него.
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasiya
20 марта 2024 г.
друзьяшечки, вопросики... в гугл меня не надо с этим, пожалуйста. вот у меня есть машина, на нее оформлена страховка. вот я ее продаю кому то старше 26 лет со стажем и всё такое, ему надо новую страховку покупать или он может пользоваться моей? страховка же на машину, а не на человека... памагити поборот любопытство
Ответов: 5
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто