Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maria
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как взять ситу на обмен прав? (Права корейские). Два часа походила по сайту DGT и не справилась((. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Это сложно сделать, я давно не могу взять такую ситу, а с Корейскими это вообще не возможно, они не меняются
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
9 августа 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, взять ситу в DGT через помощников (не хестора) сейчас как то возможно?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
3 мая 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста :) или ткните в нужное место чата.
На какой срок дают регрессо?
30 дней или больше?
И что люди пишут в основаниях обычно )))
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
SVETLANA
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где переоформить тархету no lucrativa на рабочую, имея годовой контракт?
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ooolgas
13 марта 2023 г.
Добрый день!
📍Барселона
Подскажите пожалуйста нужна ли прописка (volante) в случае оформления Certificado de registro de ciudadano de la UE?
Спасибо
Виза D Испания
Anna
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция как сделать перевод из ббва на ибан физ лица?
Испания. Деньги
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, какой вид ТАSA надо оплатить при подаче на TIE? ( спасибо ) .
Виза D Испания