Покупаю б/у авто 2016. Хочу сразу же после покупки отдать его официальному дилеру на полную диагностику и ТО. Есть ли в этом смысл или можно найти и неофициальный сервис с гарантированным качеством (Аликанте)?
Официальный дилер не синоним гарантии качества. Лучше найти хороших неофициалов
A
Alex
Разрулили ситуацию с машиной 2013 вместо 2016 кстати?
С
Слон
Тут нет понятия «комплексная диагностика у официального дилера». Вы жалуетесь - вам говорят «транкила». Я бы не стал тратить время. Через месяц-два эйфория подуляжется, спокойно поищете сервис по рекомендациям под вашу марку. Мультимарочные сервисы на каждом углу обычно ничего сложнее замены генератора не делают. Надо глубоко погружаться в тему и искать. Любой таллер с радостью возьмет с вас 40€ за диагностику и ничего не найдет.
Официал это концентрированное зло в чистом виде: он привык работать по методичкам, спускаемым из головного офиса производителя, заточенным сугубо на агрегатный ремонт. То есть замену все узла при его малейшей неисправности
Ошибка трафико которую они не заметили, а заметил я после оплаты)
A
Anton
Я бы заехал на пару норма-часов чтобы открытые акции провели, можно на первый раз и, например, только на замену масла и диагностику. Но затем уже в нормальный сервис. Раз в 200 моточасов масло менять хотя бы