Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alex
Проблема не заплатить за паркинг
Проблема в отсутствии мест на этих паркингах много где :)
A
Alexander
Alex
Проблема не заплатить за паркинг Проблема в отсутствии мест на этих паркингах много где :)
Ну на платных (не синих) а прям частных в домах или подземных в той же Валенсии я такой проблемы не наблюдал
E
Eduardo
Alexander
Ну на платных (не синих) а прям частных в домах или подземных в той же Валенсии я такой проблемы не…
На синих тоже покататься надо чтобы найти место свободное
A
Alex
Alex
Проблема не заплатить за паркинг Проблема в отсутствии мест на этих паркингах много где :)
что то ни в Валенсии ни в Барселоне проблем с местами на подземных паркингах никогда не встречал. Их навалом
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
5 мая 2023 г.
а вот интересно, если в зоне платной парковки останавливаешься, нужно оплатить в паркомате и положить под стекло билетик. а если через приложение оплавтил, то как быть?
Ответов: 8
Испания. Авто
Eduardo
9 июня 2024 г.
Если бы можно было бы с США с аукциона привезти без всяких этих сборов я бы купил электричку там не дорого так чисто в качестве поджопной по городу езьдить,а так с такими ценами чёт экспериментировать пока не хочется
Ответов: 1
Испания. Авто
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Испания. Деньги
Vasiliy
25 октября 2023 г.
Меня поражало то что в районе Аликанте полно мест у моря где стоит знак нельзя парковать свой кемпинг, но там куча их припарковано и полиция там иногда бывает и никак не реагирует
Ответов: 8
Испания. Авто
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
его за городом придется отсавить)) ну на самом деле у меня в новострое огромный паркинг спокойно стоят росийские лэндкрузеры и каены украинские
Испания. Авто
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто