N
niko
13 января 2024 г.
а кто говорил про комфорт?
100-200 за 10 секунд это вообще некомфортно если что
Ответов: 29
S
Simón
А, тогда ещё сильнее хочется понять оно зачем вообще в современном мире?
A
Alex
Simón
там где салон, подвеска, трансмисиия там обычно и мощный двигатель и класс авто. И этот двигатель умеет быстро 100-200 - то есть он мощный и эластичный. но можно и 60 тошнить на нем.
S
Simón
Iurii
У вас не тойота или кия часом?
Запарожец 😁
Я реально не понимаю для чего это все в условиях закона и камер по всему пути.
Вариант про не обосраться пока лидирует.
A
Alex
Simón
Запарожец 😁 Я реально не понимаю для чего это все в условиях закона и камер по всему пути. Вариант …
Вы этого не поймете, пока не покатаетесь на мощном движке. и нарушать не надо. все в рамках ПДД.
A
Alex
Simón
Запарожец 😁 Я реально не понимаю для чего это все в условиях закона и камер по всему пути. Вариант …
На трех горшках с одним литром очень жидко выглядят ребята, которые в снегу в горах выехать не могут, еще и на моноприводе
Например )
A
Alexander
Alex
На трех горшках с одним литром очень жидко выглядят ребята, которые в снегу в горах выехать не могу…
А когда смарт паркуется 5 литровый олень захлебывается слюной, как и я...
M
Matvey
Alexander
Смарты не электрички брабусы, та еще табуретка бешеная)))
A
Alex
Alexander
Да
Разные машины для разных задач
Мне на пятиметровой машине очень тяжело было и в Испании, и в Португалии, и в Греции
A
Alexander
Alex
5 метровый скорей))
А есть 5 литров размера смарт? Или мы про размер движка? )
A
Alex
Alexander
А есть 5 литров размера смарт? Или мы про размер движка? )
5л смарт удовольствия от вождения не даст.
A
Alexander
Alex
5л смарт удовольствия от вождения не даст.
Даст, если он на дистанционном управлении)
S
Simón
Sergio
Какой вы душный, извините.
Это я то? Ой простите, я больше не буду. Меня Гоша покусал.
В
Вадим
Alex
На трех горшках с одним литром очень жидко выглядят ребята, которые в снегу в горах выехать не могу…
Первый раз, честно говоря,слышу о том, что для выезда из снега на моноприводе нужна мощность, а не резина и умение 🙂
A
Alex
Вадим
Первый раз, честно говоря,слышу о том, что для выезда из снега на моноприводе нужна мощность, а не…
Хоть сколько то мощности не помешает, когда ты едешь вверх в горку ) по снегу без цепей
M
Matvey
Alex
Хоть сколько то мощности не помешает, когда ты едешь вверх в горку ) по снегу без цепей
Я так недавно в Альпах на Фиат 500л ехал)))
Без цепей не долго
I
Iurii
Alex
И даже без электронной блокировки дифа. Крутится одно колесо
S
Simón
Iurii
На все 200 кобыл 😂
Или сколько там подразумевается
В
Вадим
Alex
Я стар ( почти суперстар) и хорошо помню, как летала по снегу Ока мощностью 32, если не ошибаюсь л.с. И Ваз 2108 тоже неплохо ( хоть и похуже) мощностью в районе 70. А тут литрушкам стасильным, млять, мощности не хватает))
Больше скажу- мощность в снегу это зло в корявых ручках ( то есть ножках на педали) моментально превращающая снег в укатанный лед
E
Eduardo
Iurii
Да по-моему антипробуксовка она уже давно на всех стоит авто ,не?)
I
Iurii
Eduardo
Да по-моему антипробуксовка она уже давно на всех стоит авто ,не?)
Это другое, электронную блокировку дифа с завода , как правило имеют более/менее мощные переднипроводные авто, типо kia ceed gt, focus 3 st, гольфы гти, ну и всякие заднеприводные бмв начиная с f серии
E
Eduardo
Вадим
Я стар ( почти суперстар) и хорошо помню, как летала по снегу Ока мощностью 32, если не ошибаюсь л.…
Я так улетел по гололеду как то по трассе фуру обгонял, обогнал и ногу с газа убрал,смотрю заносить начало думаю а фигня абс отработает и на тормоз,аон просто по ноге тык,тык,тык...,и я уже жопой вперёд еду на водителя фуры смотрю 🤦‍♂,и так меня с трассы в кювет в снежок на крышу шлёп...😁,а если бы не по тормозу а газу дал то выровнялся бы ...
A
Alexander
Simón
Каждый развлекается как может и умеет) Мне вот просто нравится в старых вёдрах ковыряться, например
D
Daniil
Вадим
Я стар ( почти суперстар) и хорошо помню, как летала по снегу Ока мощностью 32, если не ошибаюсь л.…
Ну справедливости ради надо не мощность считать, а мощность на тонну веса. А так все по делу
N
niko
Eduardo
Я так улетел по гололеду как то по трассе фуру обгонял, обогнал и ногу с газа убрал,смотрю заносить…
я также посуху сделал)
выбил пару камешков и три заборчика в москвареку

Похожие вопросы 🇪🇸