Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
на теорию можно и без школы. на практику без нее никак.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Привет, подскажите, если сдал теорию (есть подтверждение) и ждешь экзамен по вождению, есть водительское из РФ, и справка из автошколы, если остановят, будут ли проблемы ?
Ответов: 16
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Испания. Авто
Dirty.John
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите как обстоят дела с техосмотром?
Если у меня мотоцикл очень далек от стока - это бесперспективное занятие или есть шанс найти лояльную станцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
7 мая 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу где можно БЫСТРО пройти практику и сдать практический экзамен. Типа в режиме интенсива :)..
Ненадолго могу в любой регион подъехать :). Теория сдана самостоятельно.
Без очередей диких... Или это фантастика?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, а какие новости по автошколам? можно ли сразу прийти на экзамен? сдачу экзамена можно выбирать на англ или испанском?
Ответов: 13
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по сдаче экзамена на права: можно сдавать по паспорту + resolución favorable? Или надо тархету дождаться?
Ответов: 17
Испания. Авто