Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Radion
13 января 2024 г.
А как то раз взял машину в Бангкоке и доехал до Пхукета и после отдыха назад в Бангкок. А в декабре всю Флориду на машине обкатал :)
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
В Таиланде я и на Пхукет ездил и в Хуахин, два года там жил ,как раз в ковид
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
10 июня 2024 г.
Небольшой отчет об аренде автомобиля с кредиткой Bunq.
Все работает, брал машину в Hertz, даже не спрашивали паспорт, только права (российские) и карту. Депозит вернули на следующий день после сдачи автомобиля (отдал поздно ночью, если днем то думаю вернут сразу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Groom
16 сентября 2023 г.
Про передачу машины, я так делал. Я выехал и оставил машину на парковке в аэропорту Хельсинки, потом отправил знакомому доки и ключи в Ирландию, он прилетел в Хельсинки и уехал в РФ. Ни слова не сказали. Правда это было в прошлом ноябре
Ответов: 3
Испания. Авто
George
27 апреля 2023 г.
Так что я сделал как - приехал, купил машину. Неделю ехал в РФ. Забрал семью. И уже потом ехал обратно с вещами
Испания. Авто
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Испания. Авто
Anton
23 марта 2024 г.
Мы ехали в декабре так:
Доехали до Польши в объезд Германии, потом паромом в Швецию, от туда паромом в финку (шикарный паром там), потом до Эстонии тоже паромом и вот мы в Питере)
Испания. Авто
Alex
9 июля 2023 г.
А потом на поезде прямо до Беника. И багаж в комплекте
Испания. Туризм
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Информация по марокканским авиалиниям: друг вылетел из Испании, самолёт посадили в Малаге на техническую остановку, все это съело 2 часа на пересадку, из Морокко самолёт на Москву не дождался 15 пассажиров:( все они теперь застряли на 2 дня в гостинице в Касабланке:(
Испания. Туризм
EM
13 июня 2023 г.
2022 г, ехали из Севильи в Португалию (в район Фаро), сразу после границы большой пост (оплата проезда) + полиция. На обратном пути в 12 ночи вьезд в Испанию из Порту в Мадрид - 100% останавливали испанцы все авто
Испания. Авто