Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Radion
13 января 2024 г.
Собираюсь ехать : Барселона Рим( паром ) , потом паром Бари - Дуррес и до Дубровника, там на 2 дня потусоваться и на Литву потом
Ответов: 1
Испания. Авто
А
Александр
Мне интереснее маршрут разработать , иногда в такие жопы заезжаешь ,куда никогда не попадёшь, я перед короной за 3 недели так проехал до "каблука" добрался.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
23 марта 2024 г.
Мы ехали в декабре так:
Доехали до Польши в объезд Германии, потом паромом в Швецию, от туда паромом в финку (шикарный паром там), потом до Эстонии тоже паромом и вот мы в Питере)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
8 июня 2023 г.
Барселона (паром) - Италия, 200км и паром - Греция - Турция.... никакой Германии
Завтра поеду таким маршрутом но в Испанию
Ответов: 10
Испания. Авто
Аleksandr
12 июня 2023 г.
отчет о air serbia:
Москва - Белград, самолет задержали на 2 часа
Белград - Барселона, самолет улетел без транзитных пассажиров
Итог: за счет сербов трансфер до отеля и проживание в отеле, билет на самолет туркишами на следующий день по маршруту Белград - Стамбул - Барселона
Ответов: 17
Испания. Туризм
Oxana
4 июля 2023 г.
Добрый день. А кто-то летал в Барсу через Армению и Дюссельдорф? Интересует, сколько времени может занять пересадка в Дюссельдорфе, с учётом паспортного контроля (поскольку прилетаю из Армении).
Дело в том, что авиакомпания рейс перенесла. И у меня всего 2 часа между самолётами остаётся. Волнуюсь, успею ли... Без багажа.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 февраля 2024 г.
пишу еще раз. еду из Дении (поезд Валенсия - Мадрид) 20 февраля. далее самолетом в Москву 21 февраля через Стамбул.
если кому надо передать доки - пишите.
#безвозмездно #передам
Испания. Туризм
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
Mark
24 мая 2024 г.
Если стыковка в Ереване 2 часа (Fly one), успеем? (Это к посту о задержках этой авиакомпании). Из Сочи в Ереван , а через 2 часа - в Рим (потом Барселона). Везде с повторной регистрацией.
Ответов: 6
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
BCN
23 марта 2024 г.
Ну это на въезд- это понятно!
А вот на выезд, я так понимаю два варианта:
1) автовоз
2) паром Бсн - Италия
Там пересечь Италию и снова на паром до Турции - а там уже своим ходом...🤔
Ответов: 3
Испания. Авто