Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
13 января 2024 г.
я наоборот читаю в Винском, что только белорусы зверствуют и всех отправляют на оплату залогов
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Radion
В 2023 году 2 раза заезжал в Россию через Беларусь. В феврале очередной раз заезжать буду. Только временный ввоз без депозита. Больше не буду доказывать очевидное. Только все правильно надо делать. И да всех на рентген отправляют .
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
27 октября 2023 г.
Я верно понимаю, что с ВНЖ не только ВВVA откроет счет россиянину?
Налоги платить как-то же нужно здесь.
Испания. Деньги
Хелен
18 декабря 2023 г.
Ой, умора , мне в личку пишут мошенники, и просят перевести 100 евро предоплаты за аренду в Валенсии ))
Ответов: 5
Испания. Дом
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Соня
15 июля 2023 г.
Я вот там и смотрю, просто залезла в раздел про почетных консулов и неверно прочитала всё))
Виза D Испания
Mikhail
23 апреля 2024 г.
С радостью докладываю, что теперь рубли можно тратить с помощью белорусских карт. Главное при оплате в терминале не выбрать BYN случайно.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Просто я щас плачу за все узбекской картой и там каждый раз комса меня достала, типа чек вышел 20 евро, а платишь 20,5
Вот думаю получать ЗП на испанский счет
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
26 апреля 2023 г.
Кто где проходил итв в Валенсии? Мне в Бетере отказываются ставить класс со всеми документами. Говорят это документы из России, проходите омологацию. Я говорю всем ставят по этим документам, он говорит едь в другое итв
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
21 ноября 2023 г.
чтобы что?
я просто как делаю. плачу везде картой бинанса где это возможно, где невозможно - bunq-ом, а пополняю его своей же картой бинанса
никаких сеп и подозрительных организаций в цепочке
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
31 января 2023 г.
Вообще, кажется, я понял, кто малину портит. Среди владельцев красных паспортов очень много дропов и просто подозрительных личностей. Я тут в соседнем чате про крипту читал, как народ на поддельные доки и телефоны аккаунты регают во всяких револютах и Вайзах. Что это означает для нас, как для законопослушных личностей? А то, что таким образом вайз и ко будут закручивать гайки. Ужесточая алгоритмы и требуя все больше документов о том, кто ты такой, и откуда деньги. Но во всех случаях деньги дают вывести
Испания. Деньги